当前位置:好大夫在线 > 医院 > 汕头大学医学院附属肿瘤医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:183.46.193.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨熙鸿 肿瘤外科
看病经验:为人和蔼亲切关怀的,仁心仁术,态度认真负责,医德医风高尚情操的好主任医师!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:61.141.0.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:诊断、手术
就诊大夫: 林建英 肿瘤外科 副主任医师
看病经验:医术精湛,待病人如亲人,术后效果良好!
患者:杨*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭汉伟 肿瘤外科 主任医师
感谢信:今天是我甲状腺瘤术后第十三天,术后恢复良好。感谢好大夫网站,让我有缘在此认识了彭主任;还记得第一次门诊,彭主任半天的专家门诊需要看30个病号左右,工作量之大,但是您至始至终保持微笑,对待每个病人和蔼可亲……
彭大夫,正是您的高超医术,和术中准确的判断,使我的手术进行得非常顺利。几天后家人拿到的病理报告跟您在术中的判断是完全一致的,让我们不得不佩服与感动!

在此纵有千言万语,也仅能汇成几个字:谢谢您,我敬爱的彭大夫!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应n*** (1个回应)
患者:121.14.162.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状线肿瘤
就诊大夫: 庄业忠 肿瘤外科 副主任医师
看病经验:刚给庄义忠就诊,就觉得庄义忠医生是个对病人很和蔼,态度非常好的医生,
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:121.8.171.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 林建英 肿瘤外科 副主任医师
看病经验:我劲部甲状腺瘤多年,有猪心大了,03年到医院由林医生诊疗,从检查到出院只有10多天,到现在没吃药都一直很好,
  • 汕头大学医学院附属肿瘤医院可咨询专家

彭汉伟 主任医师