当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省肿瘤医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲亢,甲状腺结节
就诊大夫: 崔雨田 头颈外科 副主任医师
感谢信:感谢崔主任及时回复我,及时出诊我们当地医院给我做手术,非常感谢。
目前病情状态:做完手术,病理结果是甲状腺乳头癌未转移。
本次看病费用总计: 20050元
患者:183.185.233.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 戴玉姣 头颈外科 主任医师
感谢信:好代主任是个好医生。对病人像亲人一样。代主任有敬业的精神。是长人做不到的。我谢谢您了。
患者:路*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔雨田 头颈外科 副主任医师
感谢信:我的是甲状腺全切术,术后崔主任亲自去重症监护室和我谈话,和蔼可亲,还在医院恢复中,手术顺利,刀口挺好。多谢。
患者:雒*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 崔雨田 头颈外科 副主任医师
感谢信:很庆幸碰到医德高尚的崔主任,帮母亲安排进行了手术,对于不善言辞的我来说,通过平台表达自己的感激之情是再好不过的途径了。从9月母亲体检发现甲状腺以来,我跑遍市级,省级及北京各大医院,见了形形色色的专家,大夫。出于盲目崇拜挂遍网上评价的北京大咖,一直在挂号,预约检查,检查,取报告,再挂号间来回往返。最后虽确诊需要手术,但是多数大夫以年龄太大,有高血压等各种理由推拖。有预约手术的也需要三个月后才能约到。老妈年龄较大,不了解这种病病情,心里压力很大。正在我不知所措时,有病友听说我是山西的,说山西不需要外出就医,你们山西就有很好的甲状腺专家,推荐了崔雨田主任,我上网查了崔主任评价,满满的好评,看了崔主任的文章,满满的正义感,对甲状腺疾病有自己独到的见解。我马上再线联系了崔主任,崔主任回复很及时,了解了病情第二天就让我去医院给安排办了住院手续,各项检查后今天终于手术了,在此我把我最感动的几件事叙述一下,再手术的前一天手术前要家属患者签字,由于我是外地的,加上路上堵车,等我赶到医院时己经下午快6点了,而崔主任应该5点就下班了,当时就想这签不了字是不手术又要推后,没想到崔主任一直等着,等办完手续都快7点了,这么大一教授,每天病人那么多,还亲自等我们办完手续再回。还有一件事是说起我母亲病情时,我本想说,我母亲岁数大了,不了解这病情,心里负担重。我刚说了上半句母亲岁数大了,崔主任可能理解错了,说60岁数大吗?60真的不大。听了这话,我没多说一句,我心想,我真是找对人了。手术当天因我妈病情特殊,8点多进去,中午1点多出来,其间崔主任亲自出来说明情况,手术1点多刚出来,又亲自来病房告知手术情况,解除了我们的担忧。写了这么长,没别的,一是为了感谢崔主任,二是想告诉本省的患者,我们山西也有顶尖的专家,不必远去北京,上海看病了。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计: 20000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:诊断明确,态度和蔼
就诊大夫: 薛耀勤 介入科 副主任医师
看病经验:看病认真细心,不收任何礼物及红包,态度和蔼,诊断准确,医术精湛,难得的一位好白衣战士!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、诚实可信,医术精湛
目前病情状态:定时夏查
患者:我*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 崔雨田 头颈外科 副主任医师
感谢信:得了病要手术人会焦虑,恐惧,甚至极度的痛苦,其实理性选对谁给自己主刀才是最重要的,我的甲状腺肿物是崔主任为我做了双侧部分切除,术后冰冻病理为良性,同时也印证了崔主任术前谈话看完彩超做出的良性判断。术后恢复的非常好,最近的彩超显示良好使我放松了之前的紧张状态,现在我能开心健康的生活这都源于崔主任的妙手仁心。他对生命的尊重和对健康的守护让我深深地敬佩!节日来临,人们都在用微信各种形式送去问候和感谢,我衷心祝福您一切都好!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
就诊大夫: 崔雨田 头颈外科 副主任医师
感谢信:我是做的甲状腺全切伴颈部淋巴结清扫术,崔主任做的很细心,我很信赖崔主任的医术,两个月以后做碘131治疗,崔主任很热心的帮我,我很感谢崔主任
所患疾病:甲壮腺结结
就诊大夫: 崔雨田 头颈外科 副主任医师
感谢信:我不善言表谢谢崔大夫是你让我看病没走弯路。崔大夫人品好为人正直技术高超。当初发现甲状腺结节有钙化后也很焦虑,别人建义去北京自己也没有主意了,后来在好大夫上看到了崔大夫的文章,觉得他医德高尚,医学水平超群,想病人之所想,所以我就下这决心选择了崔主任,从目前来看我及的选择是正确,庆幸找到了一位能治愈我病的好医生,在此我忠心祝愿催主任及全家身体健康,万事如意。
本次挂号途径:在网上与大夫预约
目前病情状态:手术切除正在康复中
就诊大夫: 南杰 头颈外科 副主任医师
感谢信:南主任给我做的腔镜手术,术后恢复很好,手术做的很漂亮也很成功,医术精湛,很感谢,保留了我一颗爱美的心!
就诊大夫: 崔雨田 头颈外科 副主任医师
感谢信:刚做的腔镜手术,术后恢复的很好,崔主任人很好,医术精湛,手术做的很漂亮,很感谢!
患者:我*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿
就诊大夫: 崔雨田 头颈外科 副主任医师
感谢信:崔主任您好!感激您的话有很多很多不知从何说起,无论多少的倾诉也倾诉不完对您的感激感恩。去年的秋天因身体不适在当地查出甲状腺疾病,一路跌跌撞撞奔波到了三院,也许是上苍的恩赐在我即将放弃手术的时候遇见了您——我就医路上唯一的贵人,所以手术也如期进行。您精湛的医术,高尚的医德,以及您对患者无私的关怀让我们全家终生难忘。您之所以得到仁心仁术的称号,是这个荣誉非您莫属。祝福才华横溢的崔主任永远永远健康幸福!祝愿您在您最心爱的腔镜微创事业道路上一路越走越顺!越走越好!
患者:183.202.104.*(来自山西省忻州市) 患者于两年前发表
所患疾病:手术治疗甲状腺肿
就诊大夫: 崔雨田 头颈外科 副主任医师
感谢信:崔主任您好,今天的感谢信里不说感慨了,只是要对您说这些年您太累了,星期天好好地休息吧!患者们也心疼您,您的健康是我们患者最大的心愿!
  • 山西省肿瘤医院可咨询专家

常红霞 主任医师