当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:张*** 时间:2019.07.16
所患疾病:甲状腺结节肿手术
就诊大夫: 王骏 耳鼻咽喉科 主治医师
感谢信:王大夫对待病人耐心、温暖。术后康复指导有方。十分感谢他的帮助和鼓励!
本次看病费用总计: 19000元
患者:汪*** 时间:2017.10.30
所患疾病:双侧甲状腺结节
就诊大夫: 邱健 普外科 主任医师
感谢信:入院后,邱医生认真负责,每天查房询问,手术后亲自换药,态度和蔼。手术做的很成功!出院后又亲自复查。谢谢邱医生,他精湛的医术根治了患者的痛苦
患者:117.34.47.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:手术无痕切除
就诊大夫: 闫立昆 普外科 主任医师
看病经验:我妈甲状腺瘤10余年严重影响了我妈的生活,吃饭感觉吞咽困难,常常头晕,睡觉也睡不好常常失眠,在老家县医院看了好几次也不见好转还越来越大,最后就四处打听才听说人民医院普外一科闫立昆主任是这方面的专家,所以就到人民医院找了闫主任见到闫主任后闫主任很细心也很热情的询问病情,做了检查之后还联系了耳鼻喉科一块会诊最后确定手术切除,在闫主任的精湛医术下我妈做了切除手术手术也很成功,术后闫主任每天都要细心询问病情好几次还安慰病人好好养伤,在闫主任的精心慰问和医术之下我妈恢复的很快,现在就可以出院了伤口也很好基本上看不出来,在此我们全家很感谢闫立昆主任谢谢你……
就诊大夫: 闫立昆 普外科 主任医师
感谢信:在此特别要感谢闫立昆主任以及全体医护人员,我妈甲状腺瘤10余年一直影响着我妈妈的饮食,睡眠,还常常头晕,最后四处打听之下才得知人民医院普外一科闫大夫是这方面专家,最后在闫大夫的精心会诊精湛的医术之下给我妈做了手术,手术很成功术后闫主任也很关心每天都要看病人好几次,在闫主任和全体医护人员的精心慰问和照料之下我妈恢复的很快也很好五天就可以出院了伤口也看不出来,所以很感谢闫立昆主任谢谢!
所患疾病:甲状腺包快
感谢信:感谢当代华佗
诚挚感谢普外一科闫立昆教授,以及参加会诊的各科室医生和各位医护人员。
我妈妈王**之前诊出甲亢包快,9月23号入院,经几日常规检查,
发现又多出个心脏病,而且白血球偏低,闫教授仔细观看过检查结果及病人状态后,针对这个疑难综合病症,组织全科会诊并扩大到全院相关科室参加会诊,经过慎密计划,决定在9月30号进行手术,经过当日五六个小时的手术,成功摘除颈部硕大包快实体,手术非常成功。闫教授及各医生精益求精的医术和认真负责的职业精神,不但切除了妈妈危机生命的包快,,还救了妈妈的生命,作为一名长期饱受病痛折磨的患者,从此获得了新生,千言万语不能表达我们家属的感激之情,再次衷心祝愿天佑医护人员工作者全家健康,幸福,快乐!!

患者家属: 牛**
2015年10月16日
患者:10.29.142.*(来自局域网) 患者于两年前发表
治疗方式:切除
就诊大夫: 张恩 肿瘤外科 主任医师
看病经验:网络询诊,全面检查,确诊治疗,手术成功,患者情绪良好
患者:毛*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 武永忠 肿瘤外科 主任医师
看病经验:尊敬的武教授:
我是山西运城绛县的一名患者,前段时间经朋友介绍找您看病。目前恢复良好。对您精湛的技术及热情周到的服务态度,借此平台向您表示衷心的感谢和敬意。衷心祝您身体健康工作顺利!再此向您表示最真诚的感谢.....
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:125.76.182.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 龙延滨 普外科 主任医师
看病经验:龙大夫的医术高明,最重要的是他医德高尚,对待病人像对待自己家人一样亲切,我投他一票!!
  • 陕西省人民医院可咨询专家

王星武 主任医师