当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西省中医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:124.165.253.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:中药
就诊大夫: 刘亚丽 内分泌科 主任医师
看病经验:刘大夫看病认真、细心。用药妥当。我原来是甲状腺结节,今年5月份去复查,发现甲状腺功能不正常,刘大夫没有为了避免用药过早造成甲状腺功能低下,用中药治疗,一个月后病情好转,现在已经基本愈合
患者:183.185.215.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:中医综合诊疗
就诊大夫: 郭俊杰 内分泌科 主任医师
看病经验:通过中医综合诊疗和软坚散结,甲状腺结节有明显缩小,且未再有增大。通过调理,肝脏郁堵大有缓解,肝掌区域变小、颜色变淡。综合免疫能力提高。
患者:221.205.231.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 刘丽坤 肿瘤科 主任医师
感谢信:非常感谢刘大夫对我老母亲的精心治疗,对待所有病人如同自己家亲人,有爱心、热心、耐心,我们也树立战胜疾病的信心。在这里我们无法用语言表达我们的感谢之情。默默地祝福她,天气炎热,注意自己的身体。
  • 山西省中医院可咨询专家

张晓强 主治医师