当前位置:好大夫在线 > 医院 > 世纪坛医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:崔*** 时间:2019.02.10
所患疾病:甲状腺
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 张伟京 淋巴肿瘤科 主任医师
看病经验:和蔼可亲,医生经验丰富
患者:114.249.11.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲壮腺肿瘤
就诊大夫: 安松林 胃肠肝胆肿瘤外科(普通外科一病区) 副主任医师
看病经验:对病人关心有耐心。会想办法降低医药费用。事事为病人着想。对病人的病情随时观看。他昰值的信任称职的医生。
选择该医生就诊的理由:冂诊挂号
患者:61.148.243.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 李雁 肿瘤外科 主任医师
看病经验:技术精湛,团队合作,经验丰富,服务一流,为病患解决痛苦,是人民值得信赖的好医生
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 彭振兴 耳鼻咽喉头颈外科 主治医师
看病经验:To Cure Sometimes, To Relieve Often, To Comfort Always.
本次看病费用总计: 0.01元
所患疾病:甲状腺肿瘤
治疗方式:开刀切除
就诊大夫: 廉东波 胃肠肝胆肿瘤外科(普通外科一病区) 副主任医师
看病经验:2015年5月到北京世纪坛医院就诊,确定为甲状腺肿瘤,需要手术摘除,随即住院。住院期间由廉东波大夫主治,后于6月初进行了手术。现在看来手术效果很好,没有任何异常。术后多次门诊复查,廉大夫认真检查,精心指导我服药,现在我的身体很健康。为方便我咨询,给了我电话,有事情可以及时沟通,得到指导,我打心里感谢这位好大夫。
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
看病经验:廉大夫医术精湛,医德高尚,对我和我的家属态度非常好,特别耐心。手术顺利,解决了我的痛苦。非常感谢!!!
这条有参考价值吗? 回应m***
治疗方式:甲状腺结节手术
就诊大夫: 闫巍 胃肠肝胆肿瘤外科(普通外科一病区) 副主任医师
看病经验:闫主任,技术特别高超,态度也非常好,感谢他使我们及时消除了病痛。对病情的细致入微的了解,对患者的关心都能体现出闫大夫的敬业。谢谢闫大夫在很宝贵的时间为我诊治。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:221.212.49.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节疾病
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 张能维 胃肠肝胆肿瘤外科(普通外科一病区) 主任医师
看病经验:首先谢谢张大夫解除我的病痛,张大夫医德最过硬,用语言无法来形容只有两个字优秀让他给我做手术是我的幸运在这里我代表我的全家说声谢谢您您辛苦了!但愿天下所有的大夫都有一颗善良的心!好人一生平安!
患者:严*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 宫轲 胃肠肝胆肿瘤外科(普通外科一病区) 主任医师
看病经验:宫主任对病人的态度非常好,让病人非常有安全感.还处处替别人着想.使病人消除了对手术的顾虑和恐惧,手术也非常成功.在此表示衷心的感谢!
宫大夫是可以信赖的好大夫!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:221.217.143.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 王岩 胃肠肝胆肿瘤外科(普通外科一病区) 副主任医师
感谢信: 七月下旬,我无意发现女儿的脖子右侧有点肿大,本以为是天热上火。我们挂了王主任的专家号,王主任很耐心的给我女儿检查病情,当我们得知长了瘤子时很是紧张,王主任很耐心的为我们解释病情并推荐治疗的最佳方案。
为了保险起见,我找了其他的专家又看了,结论与王主任一致。我也找了“更好的医院”打听手术事宜。我和我女儿共同的感受是:王主任很在意病人,真心为病人着想。我们决定一切听从王主任的建议。
现在,我女儿已出院了,一切都是那样的完美!我感觉在我最困难的时候,上帝派了王主任来帮助我们,让我能顺利的走过那艰难的一段路程。他的人格魅力让我这一辈子都会铭刻在心。
我以感恩的心祝福王主任天天幸福,快乐!!!
患者:218.95.33.*(来自江西省上饶市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
看病经验:张主任医术高明,医德高尚,关心病人
  • 世纪坛医院可咨询专家

李娟红 主任医师