当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四平市第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周金铭 甲状腺、乳腺外科 副主任医师
感谢信:医疗技术好服务态度好医生护士都很亲切卫生搞的也很干净真是非常感谢点赞
患者:222.168.195.*(来自吉林省四平市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周金铭 甲状腺、乳腺外科 副主任医师
看病经验:周主任手术的我的病,术后很好,目前没有什么后遗症,谢谢周金铭主任,
患者:60.19.12.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
治疗方式:切除手术
就诊大夫: 周金铭 甲状腺、乳腺外科 副主任医师
看病经验:我家亲戚患有甲状腺结节,已经很长时间了,2014年来医院就诊,周主任和梁医生给做的手术,术后恢复非常好!
患者:尹*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿
就诊大夫: 张兵 核医学科 副主任医师
感谢信:谢谢张医生的回复,很及时,很具体,非常满意,对甲状腺结晶和结节的区别答复的很清楚,谢谢你的答复,祝你节日快乐,身体健康,万事如意!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应金***
  • 四平市第一人民医院可咨询专家