当前位置:好大夫在线 > 医院 > 松原市中医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
就诊大夫: 李景华 中医内科 主任医师
感谢信:我在外地护理母亲,自己却病痛缠身,后背有一股气向上冲至头顶,头痛难忍,日夜不眠,好似要熬干油的灯,整日飘飘忽忽,我只好远程求助李院长。李院长百忙中每五天为我开一次方,我吃了20付汤药3盒成药后痊愈。为使我及时到吃药,有一次李院长是在凌晨发来的药方。还有什么语言诠释医者的仁心比李院长之举更贴切的呢?我只是一个60多岁的普通患者,李院长的高尚就在于他悬壶济世不分贵贱不计得失。李院长,谢谢您!祝您健康长寿!!这是一个患者发自心灵深处的祝福!!
选择该医生就诊的理由:我得甲状腺瘤是李院长治好的
本次挂号途径:我在锦州护理母亲不能面诊,远程求医
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应自***
就诊大夫: 李景华 中医内科 主任医师
感谢信:万物蓬勃不能没有阳光,阳光温暖了山河乃至小溪。生命旺茂不能没有雨露,雨露滋养了山川和大地。阳光雨露就在我们中间默默地挥洒,创造着天地间无可比拟的奇迹。我在病痛中遇见了一位憨厚的好中医,恰似一棵即将枯萎的树得到阳光雨露的恩赐,生命再次完整地绽放葱郁。是上苍对我的偏爱还是命运让我遇到了你?噢!原来你是药师佛派来的使者,无论谁有病苦你都悲悯拔济。那就让我掬一捧祝福给你,一年三百六十五个快乐把你围绕,你最有资格和吉祥如意在一起!
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应自*** (1个回应)
治疗方式:服用李景华的中药
就诊大夫: 李景华 中医内科 主任医师
看病经验:三年前我因患甲状腺瘤就医于油田医院、省医大二院、省肿瘤医院等怀疑恶性建议手术。我有幸选择了中医李景华的中药治疗。李院长极有耐心和亲和力,我对他也极具信心,坚持吃他开的中药一段时间后觉得身体明显好转,每次再诊李院长都详细询问并倾听陈述。经李院长的中药治疗后我右侧甲状腺瘤体缩小而且边缘清晰无血流了,左侧瘤体全部消失。这对任何人来说都是个福音,但有朋友说最好三年后你没复发才有底,我觉得这个善意的提醒有道理。现在已经三年了,我在锦州照顾病中母亲,严重影响睡眠身心俱疲,但甲状腺没有异常。李院长创造的奇迹经受时间时的推敲赢得众人叹服。李景华院长极具悲悯,仁心施志,医德高尚,此人乃人中之上品!!我及我的亲人都这样认为。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应自*** (2个回应)
  • 松原市中医院可咨询专家

尹丽侠 副主任医师