当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津中医二附属医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:222.36.120.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:甲瘤
治疗方式:手术-中药
就诊大夫: 石建华 外科 主任医师
看病经验:不拖拉-不误导-态度和蔼-不辞辛苦--认真仔细-技术高超-及时手术-精通中西医-全科门诊-全家亲友有病都在这看病-吃汤药-中医世家-全能好大夫
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:中药
就诊大夫: 于志强 心内科 主任医师
看病经验:我甲状腺结节已经十多年了,近期因为许多的不适,主要心脏、后背疼、脖子不适、咽喉总觉得有异物,不停的喝水还是觉得口渴,心脏、后背疼的经常睡不着,今年3月找到于主任,经过一个多月中药饮片治疗,效果很好,脖子和喉咙异物感没了,睡眠也好了,谢谢于主任,一个多月治疗很满意
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应g***
  • 天津中医二附属医院可咨询专家