当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津中医药大学第一附属医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:221.192.180.*(来自河北省) 时间:2018.05.18
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:微创
就诊大夫: 孙勃 外二科(急救外科) 副主任医师
感谢信:孙博主任对工作认真负责的态度让我们几个病友特别佩服,认真交代我们怎么处理微创手术后的一些重要事情,再三叮咛,用幽默的方式让我们病人减压,非常感谢孙博主任的,谢谢!
住院花费: 25000元
患者:房*** 患者于两年前发表
所患疾病:乳腺结节甲状腺结节
就诊大夫: 王志华 乳腺外科 主任医师
感谢信:态度好,耐心解答,下药准确,效果很好,给人一种和蔼可亲的感觉,给病人信心,心情一下子就好起来了。对病人提出的问题耐心解答,非常好的一位主任,赞一下!
患者:221.198.59.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 梁苹茂 内分泌科 主任医师
看病经验:梁大夫很不错,很耐心,我是看了大家的介绍才去的,刚开始吃,希望能有帮助
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 周静 内分泌科 副主任医师
看病经验:年轻医生,竟业.也是朋友推荐的,看了之后,感觉疗效比我预想的还要好.但这个病也确实难治,不过现在看到点疗效了,我更加有信心继续治疗了!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应l***
患者:125.37.239.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 梁苹茂 内分泌科 主任医师
看病经验:还是早点去挂号,很耐心。不错~~
所患疾病:甲状腺结节 腺瘤
就诊大夫: 周静 内分泌科 副主任医师
看病经验:态度特别好,特别耐心。很为病人考虑~~
  • 天津中医药大学第一附属医院可咨询专家

王恒和 主任医师