当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江中医药大学附属温岭中医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:122.229.133.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:甲状腺肿肿块切除术
就诊大夫: 莫文元 普外、肿瘤外科 主任医师
看病经验:温岭中医院莫文元主任医生超棒。我老婆左结节性甲状腺肿开刀,从手术室岀来后就能说话了,术后恢复的很快,刀口又平。不收红包,你偷偷的给了,手术做好了以后还是给你退回来,医德高尚、医术高明。我说一下莫医生给我的良好感觉吧,我陪老婆去门诊看甲状腺时,南方8月份的天气还是很热的,我问莫医生你空调不开,干么开吊扇,他说肚子不舒服,但他还是笑着回答,认真倾听每一位病人的话,详细询问病情,耐心细致。过了二个月我一人又找他看病,莫医生在给一个老太太看病,这老太太记忆力不好吧,跟她说了有忘了,反正问得问题有多,起码跟她聊了20分钟以上。对病人耐心,对工作细心,不管男女老少,有钱没钱他都一视同仁。在他那里看病你不会觉得你是弱势群体。你能享受到最优质的服务。不仅医术精湛、而且医德高尚,不可多得的好医生。感谢莫医生,祝您一生平安。
  • 浙江中医药大学附属温岭中医院可咨询专家

陈小敏 主任医师