当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:田*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺乳头状肿瘤已半切
就诊大夫: 钟源 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:一月份在钟主任这做的甲状腺半切,恢复得很不错,手术后的第二个月我就怀孕了,现在怀孕6个月!非常感谢钟主任!
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲亢、甲状腺结节、钙化斑
就诊大夫: 钟源 甲状腺乳腺外科 主任医师
感谢信:武汉市中心医院后湖医院医生、护士服务态度好,认真负责,环境好,流程严格、专业,值得信赖。
目前病情状态:尚待复查
患者:胡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 钟源 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:很好,医生态度好,严谨,负责,就是门诊时间少,只有每周一上午,要是能多几做几个门诊就好了……
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节,良性
看病目的:复查
治疗方式:三项
就诊大夫: 钟源 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:认真负责人,对待患者有耐心
随时答复我们的疑问,和了接病患的实施身体状况
患者:梅*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 钟源 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:态度很好的呀,诊断准,吃药了第三天症状明显改善,值得我们点赞!!!
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 江明 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:27号在网上咨询后未及时看回复,28号周三去二医看门诊时江明医生看到检查报告喊出我的名字,说已在网上回复我,倒是我没留意到,当天真是很感动。得知患了甲状腺结节知道要手术很紧张,抱着各种侥幸的心理,希望逃过这一刀,就算是逃不掉也希望能找到让自己可以放心的医生,事实证明我找到了,今天的我还在术后住院中,手术很成功,江明医生这一组的工作人员也很负责任,护士服务也到位。感谢上苍让我这么早发现了病情(术中病理检测是恶性的),并扼杀了它的蔓延,遏制了后患,感谢遇到这么好的医生,感谢生活让我从黑暗走向光明,希望以后的人生更精彩!
患者:113.57.216.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 江学庆 甲状腺乳腺外科 副主任医师
感谢信:有亲和力,德才兼备,值得患者信赖的好医生。
患者:222.42.109.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
治疗方式:开刀
就诊大夫: 江学庆 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:我是08年动的手术 到目前为止 都一直很好 伤口几乎看不出来 江教授真的是一位非常具有崇高医德的好医生 医术棒 人品好 在这里 再次表示深深的感谢
患者:59.173.195.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 江明 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:2013年2月14日查出甲状腺瘤,20日手术,主治医生就是江明,27日抽线出院,治疗结果非常满意,谢谢江主任
患者:180.90.57.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊肿
就诊大夫: 江学庆 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:2012.10月无意间超B发现脖子长了一个囊肿并且有钙化点,去过几家医院都说马上手术治疗,怀疑是甲癌,听到是癌症我治疗的信心都没有了,我才28岁觉得自己太不幸了,12年12月底找到了江主任他仔细的看了我的病情安慰我说就算是恶性的也不怕,不影响生命,马上安排住院并且亲自为我做手术,手术非常成功是良性的,感谢甲乳外科的全体医生和护士在我住院期间的细心照顾,祝你们身体健康
患者:111.173.38.*(来自湖北省荆门市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 江明 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:江明医生医术精湛,手术做的干净利落。对患者提出的疑问一一作出耐心细致的解答。态度和蔼。人品很好。在此感谢江医生!
患者:223.209.139.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿
治疗方式:切除
就诊大夫: 江明 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:7月份在中心医院由江明医生主刀切除甲状腺肿,目前感觉正常,切口很小,满足我爱美之心。单位有同事在同济开刀,那切口有我两倍长,感觉自己很幸运,遇到一位好医生。
  • 武汉市中心医院可咨询专家

段鑫 副主任医师