当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院) > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:陈*** 时间:2019.09.21
所患疾病:甲状腺
看病目的:赵主任对病患心理的安慰比解释病因都管用。
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 赵秀芳 普通内科 副主任医师
感谢信:赵主任从病患的心理安慰到病理解释非常专业,大都分患者都求得是心理安慰。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
目前病情状态:未见好转
患者:丽*** 时间:2019.09.20
所患疾病:甲状腺肿术后
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 赵秀芳 普通内科 副主任医师
感谢信:非常感谢赵主任,赵主任非常有耐心帮我理清了病因,又出了专业的指导意见,还从心理角度安慰我让我放心。真的是医生的楷模,非常暖心,谢谢您
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 李勇 中医科 主任医师
感谢信:随时调整是必要步骤,仔细观察自身微小变化,逐渐好转是最终目的,一定要积极配合医生。辛苦了,大夫,谢谢!
选择该医生就诊的理由:就诊
患者:1.26.166.*(来自内蒙古自治区通辽市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:结节待查
就诊大夫: 王小路 耳鼻喉科 副主任医师
看病经验:我是内蒙古通辽奈曼旗人,7月13日去武警总医院看病,很少看到态度这么好的医生,那么忙,还亲自把我送到超声室。我眼睛不好,所以不能过多描述,真诚的说声谢谢,好人一生平安。
  • 解放军总医院第三医学中心(原武警总医院)可咨询专家

苏帆 副主任医师