当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江南大学附属医院(无锡四院) > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:沈*** 时间:2018.11.20
所患疾病:脖子里淋巴肿大和甲状腺结节
就诊大夫: 杜晓东 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
感谢信:杜医生和蔼可亲,检查仔细,开药疗效好
患者:袁*** 时间:2017.11.16
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 杜晓东 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
感谢信:认真的检查,耐心的询问,细心的叮嘱注意事项,谢谢医生,我紧张的情绪顿时放松下来。
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 杜晓东 耳鼻咽喉-头颈外科 主任医师
看病经验:经过杜医生的手术治疗,我的甲状腺结节已经被切除,目前病情好转,以后定期检查
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊腺瘤
感谢信:肿瘤克星—无锡四院耳鼻咽喉科 杜晓东大夫

我妈患有甲状腺囊腺瘤(左侧)两年多,四处奔波求医,花去大量精力和治疗费,但未见任何疗效,慢慢已失去医治的信心。可是病情每况愈下,肿瘤越长越大,已凸现出脖子,随着吞咽上下移动。走在大街上总引来路人怪异的嘲笑声,妈妈从此变得很低落,时而很焦躁,其乐融融的家庭气氛也从此消失了。

一家人对此很困扰,下定决心继续踏上寻医的征程,争取早日找回妈妈往日爽朗的笑声.....

在单位同事的推荐下,全家人抱着试试看的心态于5月中旬找到无锡四院门诊四楼杜晓东大夫,前来就诊的患者很多,我们焦急的排队等候,终于能够面对面的和这位温文尔雅、态度谦和的医学博士交流了,耐心观察母亲的病状和仔细的询问,结合检验结果显示母亲的病情已在不断恶化渐已压迫食管,急需手术治疗.....我们听取了杜大夫的治疗方案意见。

为期一周的住院治疗,母亲的手术过程中让人很揪心,杜大夫亲自手术并每日三四次查房询问病情,耐心指导,而并非以前医治的医生胡乱给与药物治疗,止住疼痛。功夫不负有心人,最终结果很让人安慰,母亲久违的笑容渐已重现了.

全家人对杜大夫的医术和医德予以高度的肯定,在此表示深深的敬意和感谢!更希望其他的患者能够早日遇到杜大夫,早日康复,征服病魔!
这条有参考价值吗? (25人推荐) 回应j***
  • 江南大学附属医院(无锡四院)可咨询专家