当前位置:好大夫在线 > 医院 > 无锡中医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 张卫东 外科 主任医师
看病经验:妈妈检查出得了甲状腺腺瘤,在无锡中医院外科通过张医生的检查,治疗和手术后现在恢复的非常好。再次感谢张医生!谢谢!
患者:112.243.237.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊肿
就诊大夫: 张卫东 外科 主任医师
看病经验:我生活在山东潍坊。去无锡旅游时无意中发现脖子上有鸭蛋大的异物,在无锡市甲状腺专科医院做了初诊,诊断结果属良性囊肿,手术难度在同类中偏上。我们选择了无锡中医医院就医,预约了张卫东教授,经过四个半小时的手术。成功将囊肿切除,手术虽复杂,但对刀口的损伤很小,第一天一级护理,第二天就转了二级护理,第四天就撤掉了引流管,没用一周就出院了,精湛的技术,高尚的医德,良好的医疗环境,让我们非常感动,在这里特别感谢张卫东教授和他的团队。为我们做的点点滴滴。
  • 无锡中医院可咨询专家

蒋霖 住院医师