当前位置:好大夫在线 > 医院 > 梧州工人医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:124.226.141.*(来自广西自治区梧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:结节性甲状腺囊肿
治疗方式:暖心话
就诊大夫: 卢燕琼 内分泌科 副主任医师
看病经验:年轻人嘛,看病也不起早,挂号排队就诊都快11点了,卢医生亲切的如妈妈般问诊检查,没有一点医生架子,我这外地人在梧州呆了五年都没归属感的心瞬间就化了。。。等拿完B超单子都过了12点,耽误卢医生下班时间不说,态度依然那么谦和,B超结果显示囊肿在3-4mm,就不建议用药,每年检查囊肿是否有变大趋势。不放心还是想坚持彻底点,强烈要求医生给做甲亢全套,医生说要180+觉得没必要,真是仁心仁术啊,下午卢医生不在门诊还交待了去住院部找她(这个挂号费真值了),医生还是坚持不用药,叮嘱我放宽心,不要老想这个事儿,该吃吃该喝喝。。。在现在医患关系这么紧张的势态下,患者还是要多体谅体谅医生的,敬业的卢医生绝对有大医生的风范,谢谢您,明年复查继续找您老。谢谢~
  • 梧州工人医院可咨询专家

谢宝钊 副主任医师