当前位置:好大夫在线 > 医院 > 襄阳市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 周襄果 普外科 副主任医师
感谢信:我于2016年初体检,查出得了甲状腺结节,经朋友推荐到中心医院外科退休专家看我的病,经周医生确诊后,及时治疗并恢复,十分感谢!
患者:111.47.243.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊肿
就诊大夫: 陈志丹 普外科 主治医师
看病经验:医术精湛啊,医德高尚,热情负责,任劳任怨,是一位不可多得的好医生。
选择该医生就诊的理由:态度热情,对病人认真负责,
本次看病费用总计: 12000元
患者:123.234.134.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊肿
就诊大夫: 陈德杰 普外科 主任医师
看病经验:陈医师工作认真,对病人细心,态度也好.
  • 襄阳市中心医院可咨询专家

覃小敏 副主任医师