当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅三医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
就诊大夫: 甘毅 普外科 副主任医师
看病经验:医技对病友关心负责,医技高明,很有耐心。出院后病友有问必答。我手术五年后咨询有关情况还能耐心详细地作出分析指导。很幸运遇到这样的好大夫。
患者:175.13.181.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 甘毅 普外科 副主任医师
看病经验:2011年甘毅为我做了甲状腺手术,期间关心病友,认真负责。出院后,病友有问必答,耐心细致。距今五年多咨询他,还对当年病情治疗情况作出详细分析。很幸运遇到一位医技高明,仁爱的好大夫。
患者:175.8.20.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺小结节
治疗方式:观察
就诊大夫: 赵少俐 内分泌科 主治医师
看病经验:2013年八月份查出患有甲状腺小结节,11份由于发炎疼痛到湘雅三医院复查,照了B超,做了3T检查,确定为普通甲状腺小结节,医生建议我定期复查即可,无需药物治疗。之前在我们地方县人民医院检查时开了很多药,一点用都没有,还浪费了很多钱。赵老师很有责任心,不乱开药、不多开药。现在我只需要半年到湘雅三医院复查一次TSH就可以了,省了很大一笔费用。
患者:113.247.240.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 丁波泥 普外科 副主任医师
看病经验:我是2013年12月25日住院,3327日手术,住院期间,丁主任、戴医生对人特别好,很关心病人,我非常感谢两位医生,我看的丁波妮医生是个女的,可我在网络上这里是个男的,不知附三是否有两个丁波妮(泥)。
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:左甲状腺全切术
就诊大夫: 李小荣 普外科 主任医师
看病经验:整个看病住院过程李教授、丁主任、戴医生都对病人特别亲切,让我很感动,我还对戴医生说:“你人这么好,看到你我病都好了一半。”我非常感谢李教授这个团队。33病区29床谭
患者:113.240.251.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 罗宏武 普外科 主任医师
看病经验:我是2011年11月22日,甲状腺结节经罗教授手术后,恢复不错,特此感谢
  • 湘雅三医院可咨询专家

蒋志强 副主任医师