当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安市第二医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:117.35.83.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 张强 肿瘤科 副主任医师
感谢信:上个月我去医院看啮合关节病,偶遇张强大夫,却被他发现了我的甲状腺隐患。他让我拍B超,我大惑不解,因为我自己毫无任何不适之感。为防万一,我拍了B超,结果正常。当我把B超检查报告交给他时,他带着我返回B超室,要求重做,在他的指点下,二次的B超果然发现了问题,是个甲状腺瘤。
这件事让我很受感动,张强对病人的高度负责态度,是每个医护工作者应该具备的,也是值得我们大家学习和赞扬的。
谢谢你并祝福你,好人一生平安。