当前位置:好大夫在线 > 医院 > 小榄人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:欧*** 时间:2018.11.01
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 官荣光 核医学科 副主任医师
感谢信:感谢官教授的耐心解答,官教授这人平易近人,和蔼可亲,医术高明,是一位不可多得的好医生!
患者:香*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿
就诊大夫: 官荣光 核医学科 副主任医师
看病经验:以人为本,诚心服务,您是医术高超、医德高尚的医生。医生对我胜如亲人,能设身处地为患者着想,牺牲自己的休息时间及时为我解除了病痛,令我太感动了。
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 官荣光 核医学科 副主任医师
看病经验:官大夫耐心解答问题'不嫌麻烦。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:125.92.250.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:微创甲状腺手术
就诊大夫: 汤治平 普外科 主任医师
看病经验:微创甲状腺手术,脖子上没有疤痕,很快出院。汤主任态度好,谢谢他!
  • 小榄人民医院可咨询专家

何淑明 主任医师