当前位置:好大夫在线 > 医院 > 萧山第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:鲁*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿
就诊大夫: 李锋 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:2014.4.11单位体检时发现左侧甲状腺有形状不规则、纵横比失调的甲状腺肿(被高度怀疑Ca),即找李峰主任咨询,4.14入院,4.16手术,手术过程中,发现病理切片为良性,李峰主任马上与家属沟通,坦率地告知家属凭他的经验可以终止手术,保留一半甲状腺功能,这种对病人高度负责,急病人所急、想病人所想的工作态度,足能赢得我们病人的信赖。4.21出院。
这条有参考价值吗? 回应兔***
患者:一*** 患者于两年前发表
所患疾病:结结性甲状腺肿
就诊大夫: 王震宇 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:我是2010年11月23日做的双侧甲状腺叶部分切除手术.我对王医师的医术和医德表示敬佩.对手术病人比较负责.能为病人着想.在王医师的医治下手术后我恢复较快.是一个医术和医德都值得信任的好医师
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应一*** (1个回应)
  • 萧山第一人民医院可咨询专家

程伟 主任医师