当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新疆自治区中医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:124.88.120.*(来自新疆自治区石河子市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 沈宝藩 心脏内科 主任医师
感谢信:非常感谢您对我们无微不至的关怀,使我的身体慢慢的得到康复,在这十几年里,我的病况渐渐好转。希望您多多保重。王**
本次看病费用总计: 2000元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:感冒
就诊大夫: 谢新梅 肿瘤科 主任医师
感谢信:态度和谒,医术精谌,为病人着想,望闻问切,治疗效果显著,深得病人称赞,是我们信得过的好医生!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 谢新梅 肿瘤科 主任医师
看病经验:态度好很热心看病很
认真询问很细心反复询问病情吃药有没有不舒服和其他反应
患者:60.12.222.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:切除手术
就诊大夫: 朱建红 内分泌科 副主任医师
看病经验:治疗彻底效果好。诊断准确。态度耐心周到。后期的跟踪治疗很好,经过手术,通过复查和B超定期检查,病情稳定,长期优甲乐服用,病情稳定。现在基本健康恢复。
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 耿中利 头颈外科 主任医师
感谢信:你好,耿大夫,最近工作还是那么忙吗?又是一年春天到了,你给我做完手术已是第五个年岁了,我现在一切都好,非常感谢你当时果断的为我做了颈扫手术。在这祝你一切平安,工作顺利,开心。我将会是你永远的朋友。谢谢了!张**
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应z***
  • 新疆自治区中医院可咨询专家