当前位置:好大夫在线 > 医院 > 信阳市第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:122.79.143.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:甲状腺次全切
就诊大夫: 王本一 普外科 主任医师
看病经验:我在三年前做的甲瘤手术,这次是复发的,三年前我的朋友都让我去市内做,不相信铁路医院,我就去市内做了,不也是复发了吗、这次我不在相信了,我听人说第一人民医院王本一主任做甲状腺好,我找到王主任,他热情接待了我,仔细询问我的情况,为我制定了手术方案,手术五个小时,术后王主任还去病房看我的情况,我很少见这样负责的医生,谢谢了。
患者:123.8.171.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 程章林 普外科 主任医师
看病经验:程大夫是位医术精湛,耐心细致,医德高尚的好大夫。
  • 信阳市第一人民医院可咨询专家

赵冬红 副主任医师