当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宣武医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:朱*** 时间:2018.12.07
所患疾病:甲状腺结节肿大
治疗方式:先B超检查
就诊大夫: 张人玲 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢宣武医院 感谢张人玲主任 人非常热情 服务好 是医生的楷模
患者:成*** 时间:2018.11.09
治疗方式:检查
就诊大夫: 王晓辉 普通外科 副主任医师
感谢信:非常感谢王主任!王主任不仅技术精湛,态度和蔼,非常有耐心地解答患者的问题,在沟通中还给病人做心里诊疗,解除患者顾虑,是一位非常负责任值得信赖的好大夫!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费: 180元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c*** (1个回应)
所患疾病:甲状结节
就诊大夫: 刘殿刚 普通外科 主任医师
看病经验:刘大夫对待病人热情,也比较负责,是每周四上午坐诊,所以我都是周四挂的号一般都在
就诊大夫: 刘殿刚 普通外科 主任医师
看病经验:刘大夫待人很好,看到我很紧张还安慰我没事,让我放松心情,我的处方药快吃完了,他让我去找他再复查一下,真是一位负责人的好大夫
患者:61.148.16.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 康骅 普通外科 主任医师
感谢信:感谢高超的医术。手术效果很好。医生诊断准确,治疗方法得当。术后恢复很快。非常感谢!
患者:宋*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 康骅 普通外科 主任医师
看病经验:我是一名教师,体检时不幸查出甲状腺结节,需要手术。幸亏在宣武医院遇到康大夫,康大夫非常仔细地询问各种检查,关注职业,一再叮嘱注意手术时保全声带。手术过程中,非常负责,由于甲状腺两边都出现问题,决定二次手术,家属二次签字。由于康大夫精心治疗手术很成功。第二天查房,仔细叮嘱注意事项,关注引流及术后反应。使患者真正体会到医生如亲人,康大夫德艺双馨永远使人敬佩。
天道酬善,祝康大夫一生平安,您的健康永远是广大患者的福音,在马年来临之际,再次衷心祝愿您永远健康,驰骋杏林!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应秦*** (1个回应)
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺节结
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张人玲 内分泌科 主任医师
看病经验:太不负责任了,为了妈妈的病跑了北京宣武医院八次,从网上挂的专家号,第一次她就看了看以前的在家里医院的检查就开了九百多的药,一个月之后复查,情况更加严重了,接着又重新检查,每次进她诊室**没问几句就开检查单子,******,让验血,结果她连验血报告单看都没看,做了静态ECT和动态ECT,最后支到外科,说得做手术,外科那个医生一看到动态ECT就说,没必要做这个检查。1300多啊,******。因为没有床位,没有在宣武手术,几经周折去了另外一家部队医院,人家医院的专家真的是专家,摸了摸就说可能是甲状腺炎,得去内分泌科,我们说就是内分泌科的大夫让我们来外科的,并让他看了以前的病例,由于节结比较多,就进行了手术治疗,病理分析真的是甲状腺炎。******!我们是外地人,这几次来来回回北京拿药检查花了五千多,很冤枉。写这么多只想让像我对具体人不了解,觉得专家号肯定有保证的人一个警醒,要多多了解所挂的医生,千万要慎重!
患者:61.51.130.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:综合治疗,很好!
就诊大夫: 海涛 普通外科 副主任医师
看病经验:海主任您好:昨天请您给家人看甲状腺病,您很耐心的的态度使我深受感动!我家人谭中有血,您很认真的分析病因,又告诉我如何诊治。使我对病有了清醒认识。我感到,医生如果都能像您那样,并都不会误诊,人民健康都有保障。衷心的谢谢您!

患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节,多发
治疗方式:手术摘除
就诊大夫: 康骅 普通外科 主任医师
看病经验:康大夫态度很好,并且手术很成功,术后麻药劲过后都没有吃止疼药,3天就出院了,术后恢复也很好,非常感谢康大夫。找这样的大夫看病真的很放心!
患者:z*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 康骅 普通外科 主任医师
看病经验:我妈04年由康大夫做的甲状腺结节切除手术,术后效果很好。康大夫对病人好,由于我母亲是农村的不能报销,康大夫特别细心为我们考虑,很是感动,看病时也耐心询问,详细解答,消除患者的忧虑。******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:123.112.153.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
感谢信:感谢信
尊敬的宣武医院领导:
我们是患者张淑芬的女儿,我母亲今年81岁,2006年发现甲状腺肿瘤,因不重视,当时没有做手术。2008年11月,因肿瘤已增大到影响呼吸、进食,去中日医院诊治,诊断是恶性肿瘤。中日医院以病人年龄大又危险为由拒绝手术治疗。
2008年12月4日,我母亲突发心脏病(房颤),120急救中心进行了抢救,当时实施了气管插管,送进了煤炭医院。煤炭医院又给老人插上了胃管、尿管。一周后出了ICU病房,我们提出做甲状腺切除手术,院方经过专家会诊,始终未做出明确诊断,以老人年龄大、血压高、房颤、肺气肿,如做手术,绝对下不了手术台为由拒绝手术。院方建议我们把老人送进松堂临终关怀医院任其自然死亡,并提供了松堂医院的电话。在煤炭医院住院时,我们要求去除气管插管,院方说拔管会引起气管塌陷,会有生命危险,不给拔。住院一个月后,才经家属签字,一切后果自负的情况下拔了管。我母亲打了一个月营养液。2009年1月14日我母亲已由住院前能生活自理,变成虚弱得走不了路了。
我母亲在煤炭医院住院期间,我们拿着老人的CT片子和病历去人民医院、协和医院求医。他们都一致认为错过了做手术的最佳时期,以年龄大,又有其他疾病,拒绝考虑做手术。
后来我们打听到宣武医院康骅主任做甲状腺肿瘤手术出名,医德又好。2009年2月25日,我们抱着一线希望,求医康主任。康主任明确诊断肿瘤是良性的,并表示尽管高龄、患多种疾病,只要基本符合手术条件,无论风险多大,医生会尽全力的。
2009年3月23日康主任决定我母亲住院准备手术。老人住院后,康主任安排了各项检查,并经过专家会诊,详细研究了我母亲近年来所有的门诊、住院病历(复印件),付出的艰辛令我们感动。
2009年4月1日康主任为我母亲实施了手术。切除了甲状腺肿瘤一个拳头般大小,一个鸡蛋大小。肿瘤之大,可见手术难度之大,康主任承担的手术风险之大。
手术后,我母亲身体状况恢复得很好。呼吸顺畅,吞咽功能正常了,没有留下任何后遗症。
在我母亲重病在身,求医无门,处于绝境的最后关头,康骅主任崇高的医德和精湛的医术,给了我母亲第二次生命,使我们全家难忘。
在此我们再一次感谢德艺双馨的康主任。
患者家属
邱素庭 邱素景及全家
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:结节性甲状腺肿
就诊大夫: 康骅 普通外科 主任医师
看病经验:06年底妈妈甲状腺做了手术,手术很成功。当时以为是恶性的,谢谢康主任的诊治~
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应b***
  • 宣武医院可咨询专家