当前位置:好大夫在线 > 医院 > 许昌市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:晋*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿物
治疗方式:及时给予方向性治疗意见,很专业
就诊大夫: 戚纪周 内分泌科 副主任医师
看病经验:戚大夫很专业态度也非常好,很耐心听我叙述病史,我的疑虑也很认真解答,知无不言;虽然是异地线上就医,但通过电话以及好大夫平台及时上传了异地检查的一些影像资料,并且给了很专业的诊断治疗意见,所以并没有延误病情,困扰我生活的慢性疾病甲状腺肿物和甲亢在这次治疗后得到了彻底的治愈。现在还没有见到戚大夫本人,但我想这么尽职、为病人考虑的大夫一定是阳光的、人赞回春手的“好大夫”!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:戚主任德艺双馨,十个赞!
就诊大夫: 戚纪周 内分泌科 副主任医师
感谢信:戚主任技术精湛,服务好,再次感谢!自从确诊甲状腺结节后,日夜恐慌,现在有戚主任保驾护航,本人安心了,
患者:111.7.160.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
治疗方式:甲状腺全切术
就诊大夫: 李平 乳腺甲状腺外科 副主任医师
看病经验:2O15年12月16日住院18日做手术本月26日恢复出院现身体基本恢复正常感谢李平大夫
  • 许昌市中心医院可咨询专家

陈朋飞 副主任医师