当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:叶*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 耿厚法 内分泌科 副主任医师
感谢信:非常感谢耿教授耐心专业的解答,有耿教授专业指导,疾病防治方向清楚,不再迷惘。也非常感谢好大夫提供的医患沟通平台!
本次挂号途径:好大夫网站咨询
目前病情状态:随访复查
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应快***
所患疾病:结节性甲状腺肿
就诊大夫: 贾高磊 血、甲、疝、微创外科 副主任医师
看病经验:腔镜做的甲状腺瘤,手术很顺利,很成功,术后恢复很快,贾大夫医德高尚,医术高明
所患疾病:甲状腺结节,甲状腺亢进。
就诊大夫: 贾高磊 血、甲、疝、微创外科 副主任医师
看病经验:有亲和力,有耐心,手术细致,一丝不苟,态度好,工作认真,是一位难得的好医生。
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 贾高磊 血、甲、疝、微创外科 副主任医师
感谢信:贾医生态度亲切,为人和蔼,给我留下深刻印象。治疗过程中,贾医生给予我很多帮助和鼓励,帮助我战胜疾病,摆脱痛苦,感谢贾医生!
患者:117.136.66.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 马向东 肿瘤外科 主任医师
感谢信:感谢马医生从术前到术后的照顾,确诊得了甲状腺乳状癌之后,马医生对我的病情进行分析后手术,不仅手术顺利,而且在心态上不断调节我。真正的好医生,感谢马医生
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺良性肿瘤
就诊大夫: 贾高磊 血、甲、疝、微创外科 副主任医师
看病经验:中间一些小插曲,已经解决,婆婆甲状腺肿物比较大经内分泌科和普外科会诊,手术治疗,现在效果明显好转
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 贾高磊 血、甲、疝、微创外科 副主任医师
看病经验:本次从住院检查娄可新到田志龙,贾高磊,手术治疗他们都很负责,就是刀口缝合不是多美观,护士们也都很负责,而且很辛苦,很有耐心,始终都在微笑服务。
目前病情状态:未复查
患者:222.187.96.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
治疗方式:彩超
就诊大夫: 曹苏生 甲状腺、乳腺专科 主任医师
看病经验:单位体检甲状腺结节伴钙化,当时着急托人在****院找到一位名医,医生看体检报告后,建议我立即手术切除。接着找到一位医生,给我开具了2800多元的各项检查,其中包括穿刺(表示怀疑没有做)。 后来听人说徐州市中心医院的曹苏生主任医术高超,医德好,抱着试试看的想法去了,曹主任看了我的体检报告,只开具了100元的甲状腺彩超,由于第一次结果写得不够祥细,曹主任又换了一位医生给我免费再做一次彩超,最后确定是误诊。曹主任说:手术1个小时就可以做完,但误诊却会带给你终生的痛苦。
仁心守护生命,信赖托付健康,曹主任,谢谢你
患者:183.208.231.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿
就诊大夫: 胡远超 肿瘤外科 主任医师
看病经验:他豁达开朗,风趣幽默,他是一心只为病人着想的好医生
患者:121.233.39.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节手术
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 杨继武 血、甲、疝、微创外科 副主任医师
感谢信:感谢杨主任精湛的医术,使得我的甲状腺结节手术很成功,在此我忠心的说声谢谢了,祝杨主任全家健康,万事胜意。
七床杨*
患者:y*** 患者于两年前发表
治疗方式:甲状腺切除
就诊大夫: 曹苏生 甲状腺、乳腺专科 主任医师
看病经验:因为甲状腺腺瘤手术过3次了,慕名找到了曹大夫,曹大夫虽然很忙但每次都能很耐心很仔细的跟我讲清手术的利于弊,还让我上网资讯别的专家,我终于在复发快三年时做了手术,曹大夫医术很高超,我的手术风险大,不过手术很成功,我恢复的很好。我非常幸运遇到了一个医德,医术这麽好的大夫,要不然我的人生会是另外一个样子。我忠心的感谢他!祝他心想事成!身体健康!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应y***
患者:221.229.198.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 马向东 肿瘤外科 主任医师
看病经验:一个月前 我因甲状腺肿瘤前来四院手术 马向东大夫做了我的主治医师 他的手术非常好 出院到现在我没有任何不适的感觉 我衷心的谢谢马大夫
  • 徐州市中心医院可咨询专家

徐州市中心医院 脑外科

靳自斌 主任医师

徐州市中心医院 心理咨询科

那键 副主任医师

徐州市中心医院 骨关节外科、运动医学科