当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市杨浦区中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:杨*** 时间:2019.05.01
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 唐文贤 普外科 主治医师
感谢信:唐医生很尽职,很为病人着想,非常感谢
选择该医生就诊的理由:随机挂号、其他
患者:费*** 时间:2019.03.29
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 唐文贤 普外科 主治医师
感谢信:唐医生医术高超,对病患态度良好,耐心细致解读病情,解决疑惑,是个好医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:周*** 时间:2018.12.27
所患疾病:甲状腺乳头状肿瘤
就诊大夫: 唐文贤 普外科 主治医师
看病经验:医生非常有耐心,水平也高。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:124.77.231.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 李健 普外科 副主任医师
看病经验:我是一个甲亢肿瘤患者在其它医院没有得到手术摘除,经转诊来该院在李健医生的高超医术下,和他的热情耐心仔细的工作,经过周密的手术安排,顺利地摘除了,我这个6X7肿瘤。手术以后也很好,我还推荐了我的朋友到他那里手术,同样很成功!深表感谢!
患者:222.70.188.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺多发囊肿
就诊大夫: 姜伟庆 血管外科 副主任医师
感谢信:我是去年8月份突感疲乏,检查出甲状腺囊肿的,因工作原因一直延至今年4月10号,慕名看了姜老师的专家门诊并住院流程体检。
4月16号由姜老师主刀行右侧甲状腺腺叶部分+峡部切除术。因为手术是颈丛麻醉,本人当时很清醒。他整台手术都与我就现场感觉及要求进行不厌其烦的交流,让我在轻松的氛围中渡过了整个手术流程。
手术后当天,姜老师两次进病房。问长问短关照注意事项。每天除查房外,还抽空到病房探视病员,无微不至,深感温暖。
空余闲聊时,姜老师的“换位思考”法让我感触颇深:人与人之间要多一些理解,多一些宽容,多一些关爱。社会就能很温馨,医患就会很和谐。没有高亢但很经典。不谈华丽彰显淳朴。
对于姜老师来说只是个小手术,不足挂齿。但对我们患者来说却是受益匪浅,良补终身。医生的医术固然重要。但医术再加医德,您的医学生涯将会灿烂辉煌!
感谢姜老师对我的治疗和帮助——刻骨铭心!
祝您身体健康!事业辉煌!
  • 上海市杨浦区中心医院可咨询专家

林谋斌 副主任医师