当前位置:好大夫在线 > 医院 > 沂水中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:124.130.31.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:结节性甲状腺肿
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 孙启栋 普外科 主任医师
看病经验:孙主任,您好! 我是去年9月初到贵科查出患结节性甲状腺肿大病。您亲自给我手术,凭您精湛的医术,认真细致的工作态度,将肿块切掉。手术很成功,缝合处没有任何疤痕,皮肤就和原来一样,给我解除了病患,我特别感激!我还要感谢其他医护人员,他们态度和蔼,工作认真,处处为病人着想,使我很快就能康复出院。
祝孙主任生活美满,家庭幸福,身体健康,万事如意!
  • 沂水中心医院可咨询专家

王吉松 副主任医师