当前位置:好大夫在线 > 医院 > 粤北人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:220.114.253.*(来自广东省韶关市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 邱萃平 肿瘤外科 副主任医师
看病经验:******做手术的时候让实习生做,还在旁边哼歌!手术之前根本就不跟病人有足够的沟通,做完手术后就只交代一两句就完事,有时候连查房都没有来。你问他一些问题就觉得你烦,*******!请问如果病人都知道要怎么做和这方面的知识,还需要医生干嘛?!

最令人气愤的是手术后都一个月了,到现在声音都还是很沙哑,根本就没多少进展。之前做同样手术的一个病人的声音不知道要大多少。问****医生,他竟然说“我前几个月吃了麻辣火锅,喉咙都几个月还没好”。请问,这个跟手术有关系吗?能够类比吗?这******要是情况还是这样好不了,我是绝对不会坐以待毙的。

******
  • 粤北人民医院可咨询专家