当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京朝阳医院西院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:221.217.211.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 宋慧敏 普外科 主治医师
看病经验:谢谢周医生,服务很好!特别耐心!认真负责!对患者很关心!...……
患者:123.114.122.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤及结节性甲状腺肿
就诊大夫: 吴浩良 普外科 副主任医师
看病经验:尊敬的吴浩良医生,我叫周**,是您救治过的一位病人。今天,正值端午假期,刚刚康复的我心情极佳,闲来无事,几天前看病的情景再一次浮现,有很多感慨实在不知从何说起,只能心中对您产生无比的崇敬。
11年体检时,我被告知患有甲状腺结节,并要求到医院做进一步检查。做了一辈子教育的我,对这个病一无所知,为此产生极大恐惧感。我知道,这种病最终是要手术治疗,但我极力回避,害怕谈起这件事,害怕超声检查,甚至害怕医生,更害怕那个穿深绿色的手术服的医生。想起刀子剪子在我眼前挥舞,我简直要崩溃了,一年多来我不知为此流了多少眼泪,甚至想到了身后事........
今年五月份,再一次做超声检查,不懂医的我发现图像有变化,我顿时感到那是不祥的征兆,我坐在医院大厅里眼泪止不住往下流,那时我是那么的无助......
怀着忐忑的心情,我找到了吴浩良医生。可能是我胆怯心理,问题就特别多,吴大夫不厌其烦地解答我的各种问题,给我讲解甲状腺疾病的治疗,告诉我手术成功率很高。他态度是那么温和,话语是那么亲切,一下子我恐惧就消除了很多。20号吴浩良医生和宋医生为我手术,之后的几天,我得到了医护人员的精心照顾,吴浩良医生每天都到病房探望,告诉我术后注意事项及今后的饮食应注意的问题。我觉得,吴大夫不仅治好了我的病,更温暖了我的心。出院后,我让老师们看伤口,大家一致夸赞伤口设计巧妙,我听了很自豪,庆幸我遇到了一位医术精湛,医德高尚的好医生。在此,我特别感谢吴浩良医生,祝您家庭幸福,事业蒸蒸日上(鞠躬)。我也会在今后的日子里,学习您对工作的满腔热情,对医术的精益求精,对患者的无微不至,并尽情享受健康,享受快乐的生活。
周燕**

2013.6.11