当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑州人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:219.156.95.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 王建宇 肿瘤外科 主任医师
感谢信:我公公是在5月底住的院,甲状腺瘤,当时考虑了很多因素后给主治大夫王建宇塞了1000元的红包,王大夫当时什么也没有说,就收下了。
回来之后老公我俩还说,现在的医生真的是没有医德,什么钱都收,看来这钱还送对了。可是万万没有想到的是,就在手术后的第二天,护士长就把钱给我们送过来,说本来当时就想退给你,怕你们有压力,所以今天把钱给你,不管送不送,我们都会尽力做好的,那些都是我们应该做的。我和老公当时都没有反应过来,愣了几秒之后除了说谢谢就再也不知道说什么好。
回来之后我就把这件事给同事们和家人们都说了,大家都说这样的医生现在真的太少见了,所以我一直在思索着要把这件事发到网上,让更多的人看到这个世界还是有好人的,我们每天都在鄙视着世人的冷漠和贪婪,其实我们没有必要对别人指手画脚,我们只要做好我们自己就行了,就像王大夫,在现在世风日下的医疗界,他能这样的出淤泥而不染,我觉得这样的精神不是我们每个人都能做到的,所以我一直对这件事念念不忘,非常感谢,真的是非常感谢王大夫!
患者:123.12.79.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
治疗方式:甲状腺肿瘤切除
就诊大夫: 王建宇 肿瘤外科 主任医师
看病经验:11月2日入院,5日动手术,11日出院,一切顺利正常,目前伤口已完全愈合,身体恢复很好。王主任(包括夏大夫)医德高尚,医术精良,热情认真,廉洁为民。真是我们的好大夫。
  • 郑州人民医院可咨询专家

袁学谦 主任医师