当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中关村医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:61.148.243.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 林延明 外科 副主任医师
看病经验:好久没遇到这么耐心,有爱的医生了。总感觉去医院看病就像被审讯一样,一直以来对医生也很抵触,但是这次确感受到了爱。医术也很不错,有责任心,有爱心。
选择该医生就诊的理由:门诊排队
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿和小结
就诊大夫: 林延明 外科 副主任医师
感谢信:2015-4-13
今天第一次找林主任看病,感觉非常好。本来做完检查的结果于去年相比有一点改变,这使我非常紧张。但是经过林主任的检查后,告诉我不要太多想,放下包袱应该不会有什么问题,态度和蔼可亲,将我的紧张情绪稳定了,在问诊过程中耐心倾听我的叙述,就像唠家常一样使我非常放松,所以在这里我要给林主任一个赞👍。谢谢你林主任^_^
这条有参考价值吗? 回应n***
  • 中关村医院可咨询专家