当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆医科大学附属儿童医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:魏*** 时间:2018.08.22
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 吕麟亚 小儿外科 主任医师
感谢信:感谢吕医生,态度很好,耐心,细心,医术精湛
本次看病费用总计: 12000元
患者:谢*** 时间:2018.04.07
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 吕麟亚 小儿外科 主任医师
看病经验:吕医生人特别好认真耐心负责,手术当天还在现场给我们讲孩子病情
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 王珊 肿瘤外科 主任医师
感谢信:王主任对我女儿病情认真仔细观察、解说女儿病情也是详细介绍让我们家长能清楚明白病情,手术过程也是采取的最好手术方案,女儿术后状况良好、在此感谢王主任!
患者:5*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状旁腺功能亢进(腺瘤)
就诊大夫: 王珊 肿瘤外科 主任医师
感谢信:尊敬的王删大夫:
您好!
首先要谢谢您,代表我自己,代表我的父母代表患者我妹妹(杨园园)真诚的向您说一声 谢谢!
在我们求医百般交困之际,您接下了我妹妹的这个非常大型的肿瘤手术,您凭借着自己高明精湛的医术,非常成功的完成了这个手术。这次手术的成功在给我们全家带来安康的同时也真实地反映出了您知识的渊博和医术的高明,再加上您兢兢业业的职业态度,您在以后必能治愈更多病痛中的人儿!
在到贵医院查出我妹妹的真正病因之前,我妹妹的这个病困扰了我们全家两三年了,之前到***就诊过好几次都未能找出病因,更不用说治疗,当在贵医院查出病因时我们既高兴又担忧,因为这是一个非常复杂的病,需要大型的手术和后期的药物治疗,特别是手术非常重要,这次您最快最好的完成了这次手术真正的让我们全家心里的那块石头落了下来,都松了口气。
在这里,请允许我代表我们全家特别肯定和赞赏王珊大夫您的高尚医德。为了要表示对您最真诚的感谢,我妈妈那天硬要塞给你个红包,就在她把红包塞向您时,原本满年笑容的您顿时严肃起来,并说:“我们对每个患者都是一样的竭尽全力的医治,这是我们的原则问题,你们自己把钱留那儿好好给孩子治病!”听完您的话我们有点无地自容的同时也产生了对您深深的敬佩和发至内心的感动!
现在有机会在这里通过写感谢信的方式真诚的向您表示深深的敬佩和崇高的敬意,祝愿王删医生和重庆医科大学附属儿童医院的全体医护人员身体健康,万事如意,全家幸福!
患者家属:杨敏
2011年9月22日