当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆三峡中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:罗*** 时间:2018.12.23
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 章伟 普外科 主治医师
感谢信:我两年前查出右侧一个4A类甲状腺结节。于2018年6月再一次复查已经长大到10mm了,而且B超显示高度怀疑恶性(5类)。门诊李冠华主任叫我马上动手术切除。6月14日入住“胃甲状腺血管外科”,完善各项检查。经科室安排、也是我的熟人推荐,于6月19日端午节长假后由章伟医生主刀给我做了右侧甲状腺结节切除手术,手术很顺利和成功,术后病理检查是良性。术前我担心怕伤及喉返神经和甲状旁腺,经过章伟医生的认真细致手术,我的担心都是多余的。因为我是78岁老人,又是第一次行全麻手术,担心麻醉后醒不过来。麻醉医生也麻醉得恰如其分,不知不觉中接受手术,当我醒来时,医生告诉我手术已经做完了,我异常高兴,且很快就恢复了正常意识和肢体动作。说明三峡中心医院做甲状腺结节切除手术技术很成熟。在此感谢章伟医生和住院管床黄医生以及手术室的麻醉师和护士们。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 章伟 普外科 主治医师
看病经验:住院术前检查,手术顺利,精心护理,康复出院
  • 重庆三峡中心医院可咨询专家

唐屈 副主任医师