当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆市第四人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:220.248.135.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
治疗方式:甲状腺肿瘤切除
就诊大夫: 吴强 普外科 主任医师
看病经验:我患甲状腺肿瘤,从网上知道了吴大夫,电话联系,到了重庆市第四人民医院。吴大夫很快给我做了手术,几天就出院了。回家后恢复很好,在此表示非常感谢!
患者:61.128.186.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 吴强 普外科 主任医师
感谢信:吴强大夫:
您好!我是你的16床患者。前不久因咽喉不适到医院门诊检查,经你检查后确诊为甲状腺肿瘤。当时我知道这个结果后,非常的害怕,后经你耐心细致的解释和开导,上周手术后现已出院休养。
现我已正常上班,没有任何的不舒服,感觉身体恢复很好。非常感谢你的精湛医术,同时也感谢你对我的耐心解释和开导,让我没有心理负担。
再次表示感谢!
患者:曹莉