当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:谭*** 时间:2019.09.24
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 钟林堃 普外二科(甲状腺/头颈肿块/肿瘤/血管疾病) 主治医师
感谢信:工作认真对病人有爱心是好医生
患者:张*** 时间:2019.08.13
所患疾病:甲状腺
感谢信:钟医生学术、医术高,对人随和,再次感谢医生!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:黄*** 时间:2019.07.25
所患疾病:甲状腺
治疗方式:药物、手术
感谢信:很好,细心,年轻有为
患者:王*** 时间:2019.07.20
所患疾病:甲状腺结节
看病经验:服务态度耐心细致!及时指导!五星级好评!
患者:陈*** 时间:2018.11.12
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 师天雄 普外二科(甲状腺/头颈肿块/肿瘤/血管疾病) 主任医师
感谢信:感谢师主任对我这个素不相识之人的热心帮助,仁心仁术、平易近人、耐心细致。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费: 20000元
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:梁*** 时间:2018.09.25
所患疾病:甲状腺肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 陈国平 耳鼻咽喉头颈外科 主治医师
看病经验:礼貌好,服务周全,关心病人
患者:邓*** 时间:2018.01.03
所患疾病:甲状腺结节
感谢信:师主任不愧是经验丰富的大医生,时刻关注病人的感受,精湛技术与多年丰富的经验不用说,最重要的是耐心为病人解开谜团,我在患病中的各种痛苦与担忧都在与师主任的交流中一一化解,我想这是作为医者的最伟大之处吧,谢谢你,师主任!
选择该医生就诊的理由:经验丰富,态度好
患者:邓*** 时间:2017.12.21
患者主观疗效:很满意 态度:满意
感谢信:师主任医术精湛,经验丰富,耐心解答病人疑问,本来对甲状腺癌很恐惧,后经与师主任沟通后打了强心针,对日后治疗充满信心,衷心感谢师主任及团队医护人员。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 孙建鸣 普外三科(胃肠外科) 主任医师
感谢信:孙医生敬业,负责是个非常好的医生,很为病人着想,感谢他在我住院期间对我的关心和照顾。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计: 14545.8元
患者:116.28.15.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节伴钙化
感谢信:妙手仁心的师主任,您好!

我出院好几天了,身体正在一天天恢复。感谢您在我住院期间对我的关心,您辛苦了。师主任您知道吗?当您第一次帮我做检查的时候,我就觉得已找对医生了。您对病理分析的非常透切,耐心地解答病人提出的问题,让病人真真正正了解自己的病情。还有,在您身上无时无刻散发着学者和医者的气息,就是这种气息能给予病人无穷的力量和信心。所以我很放心将自己交给您做手术。手术后,百忙中的您每天到病房看我虽然都是匆匆而过,但每次都令我感觉温暖如春。同时亦要多谢缪副主任,有您参与做这个手术,令我对手术的过程毫不畏惧。因为我在朋友们口中得知两位都是有实力的医生,所以我非常放心。在此对您们说声谢谢。并衷心祝愿您们以及普外二科的所有医生、护士身体健康!工作顺利!继续造福社会!

曾住9161房的阿嫦上
患者:219.128.26.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:甲状腺瘤切除
看病经验:师教授态度和蔼,工作认真,医疗技术知识全面。我老婆的甲状腺瘤手术象做小手术一样,很快出院,很快痊愈,我非常满意。谢谢师教授!谢谢!谢谢!
患者:219.128.50.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
治疗方式:甲状腺手术
看病经验:昨天晚上我终于能安睡,因为我母亲于上午动完手术。尽管母亲还躺在病床上,但我相信师主任,他会尽力治好她。当师主任拿着我母亲的手术标本在手术室门口让我们看时,除了看到了希望,也真的好感动,也感到很欣慰。一个慈祥的好医生,了解病人家属心情的好医生。
  • 中山市人民医院可咨询专家

叶云 主任医师