周静_好大夫在线

给周静医生投票

周静的患者投票 216

患者:吴*** 甲状腺手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
检查等待时间长
住院难
看病经验:找对医院,找对医生,安心治疗就好
患者:吴*** 甲状腺结节
感谢信:周教授待病人如亲人,耐心有爱心,温柔医术高超就诊判断能力精准!是我们这个时代难得一见的好大夫!感恩有你!
患者:刘*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:穿刺 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:周医生非常好!在门诊难挂号的情况下 网络问诊回复非常及时 极大程度的解决了病人排队一号难求 特别是外地病人异地求医的不易。
患者:黄*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
甲状腺结节手术做了再配合吃药后期冶疗
看病经验:甲状腺结节不可怕,找对医生很重要,我做手术二天可以下地走路!后面一天比一天好
患者:黄*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前医生说还好,不知道以后会不会严重 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:希望病情不要严重,目前医生说还好,建议让个月再来检查,目前不用手术
患者:刘*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:彩超监测 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
彩超排队太多 医生下诊 但是留有微信 棒
看病经验:希望医院提高彩超等检测效率
患者:段*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:甲状腺结节观察中,还没有手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在观察中 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生负责,有经验,态度好。
患者:黄*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正等待手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:通过一病友介绍周教受医术高名,做了强细的检查,人细心我很满意!希望医院能近快安排手术早日治好我的病谢谢!
患者:刘*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:医生的态度很好,有什么不懂问题找医生,她都耐心讲解.
患者:周*** 甲状腺多发结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解释详细 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:周医生工作负责,解释详细。

周静