当前位置:好大夫在线 > 医院 > 珠海市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴清 普通外科 主任医师
看病经验:吴清医生对病人热情周到,医疗水平非常高,是个不可多得的好医生。
患者:吴*** 患者于两年前发表
看病目的:复查
就诊大夫: 吴清 普通外科 主任医师
看病经验:吴主任关心患者,医术精湛,我是4月份由吴主任做的甲状腺手术,术后感觉良好,创口也开得很低,完全不影响日常生活。
患者:廖*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴清 普通外科 主任医师
看病经验:该医生医术精湛,服务态度很好,在他治疗下,康复的很好…
选择该医生就诊的理由:原来曾经找他看病
本次看病费用总计: 12000元
患者:119.147.225.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲瘤
就诊大夫: 吴清 普通外科 主任医师
看病经验:吴主任的真诚与热情感动了我,这是我留在人民医院做甲瘤手术的理由,在此,我要真心感谢吴医生和其助手林旭医生及张医生,还有可爱的,有耐心的护士小姐!
患者:218.71.136.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 李根丛 肝胆外科 主任医师
感谢信:人的一生会遇到许多许多的事,当你身患疾病时,我相信人人都渴望得到医术高明、医德高尚的医生。我女儿是2012年7月动的甲状腺腺瘤切除手术,很成功。很幸运碰到了这样的医生——医术精湛、和蔼可亲的李根丛医生。谢谢!
  • 珠海市人民医院可咨询专家

张征荣 主治医师