当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淄博市第一医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:曲*** 时间:2018.05.07
就诊大夫: 路忠志 普外科 副主任医师
看病经验:态度和蔼亲切,有问必答,技术精湛,术后效果好,每天都去病房询问,是个难得的好大夫。
住院花费: 20000元
患者:吴*** 时间:2018.03.01
就诊大夫: 路忠志 普外科 副主任医师
看病经验:服务热情,经验可信。对病人实在,医嘱简明易懂。术后服务到位。
本次挂号途径:门诊检查,接受医生建议
患者:张*** 时间:2018.01.11
就诊大夫: 路忠志 普外科 副主任医师
看病经验:路医生工作态度好,医疗专业水平高,对病人提出的疑问耐心解答。
选择该医生就诊的理由:医院就医
患者:王*** 时间:2017.11.22
所患疾病:甲状腺肿物
就诊大夫: 路忠志 普外科 副主任医师
看病经验:路大夫医术高,精益求精,态度好,为每一位病人根据自身情况,合理制定治疗方案。
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:李主任对病情诊断严谨客观,信任他。
就诊大夫: 李东生 乳腺甲状腺外科 主任医师
看病经验:感谢李主任对我结节的分析,是一位让人敬佩的学者。若是对0.2的结节有更更好的判断方法就更好了。
这条有参考价值吗? 回应c***
就诊大夫: 路忠志 普外科 副主任医师
看病经验:很负责的一位医生,态度也很好,细心的讲解,治疗方案也很满意,以后还会继续咨询,治疗的。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 路忠志 普外科 副主任医师
看病经验:路大夫人很好,也很细心,经常去病房了解我妈的病情!现在也出院了康复的很好!感谢路大夫无微不至的照顾!医德高尚!
选择该医生就诊的理由:网上评价、坐诊时就是这位路大夫
患者:112.240.11.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 徐大平 普外科 副主任医师
看病经验:徐大夫很和蔼,态度非常好,技术一流
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 路忠志 普外科 副主任医师
感谢信:当我写这封感谢信时,不禁回忆起当时就诊住院的一场场一幕幕,感激的心情抑不住汹涌澎湃,层峦跌宕!我于今年国庆节前夕就诊于淄博市第一医院普外三科。当时接诊的是路忠志医生,初见路医生就被他和蔼可亲的笑容所感染。路医生详细地询问了我的病情。经诊断,我患的是甲状腺腺瘤。由于对医学的一知半解,我总有许多疑问不得其解,担心自己的声音会改变,担心会癌变。在路医生的耐心讲解下,我不安的心情才稍稍平复,对于我提出的疑问,路医生总是不厌其烦耐心又详细的解答。经过手术,我得以康复出院。手术做的很成功,也很漂亮。现在几乎看不出手术留下的痕迹。出院时路医生细心地提醒我复诊的时间,很感激上苍让我遇到这位医术精湛医德高尚的医生。他的工作热情他的为人,令我敬佩!路医生用他的仁心仁术诠释了医生这个行业的崇高与伟大。寥寥数笔难以说尽心中的无限感激与感谢,衷心地祝愿路医生及其家人幸福安康!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应淡***
患者:123.169.75.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 路忠志 普外科 副主任医师
感谢信:我怀着激动的心情写下这封感谢信 特别感谢路忠志大夫 节前我在贵院做了个甲状腺手术 接诊时路大夫详细问了我的病情 然后又耐心解答了我所有的疑问及困惑 最让我满意的是术后效 果 出院时路大夫又细心的提示我出院后的注意事项及复查时间 很庆幸能碰到这么一位优秀的医生 更感谢贵院培养出这样德才兼备的大夫
  • 淄博市第一医院可咨询专家

魏红 主治医师