当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淄博市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:张*** 时间:2019.03.20
所患疾病:甲状腺
看病目的:复查
就诊大夫: 栾学荣 普外科 主任医师
感谢信:术后恢复理想,感谢医术精湛的栾学荣主任!
本次挂号途径:电话预约
患者:222.134.108.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李新兵 乳腺甲状腺外科 副主任医师
感谢信:李主任态度和蔼,医术高,消除我对疾病的恐惧,万分感谢!***
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:222.134.101.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李新兵 乳腺甲状腺外科 副主任医师
看病经验:李主任对病号态度和蔼,医术高,消除我这个对医院有恐惧症的的紧张情绪。赞一个
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:甲状腺结节手术右侧切除非常成功
就诊大夫: 石光锋 血管微创科
看病经验:我母亲因颈部不适,结果到中心医院经石主任检查是甲状腺结节,最后以石主任精湛医术做了手术,手术很成功。
患者:112.224.19.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 刘志民 血管微创科 主任医师
看病经验:妙手回春,微创内容手术给患者带来美的享受
患者:112.227.84.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 栾学荣 普外科 主任医师
看病经验:本人2011年7月5日手术,手术后不到24小时就可生活自理,手术后3天出院,刀口缝合安全美观,感谢栾主任和医院医护人员的热情周到服务!
  • 淄博市中心医院可咨询专家

仇道庆 主治医师