当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:许*** 时间:2018.12.15
所患疾病:甲状腺
看病目的:脖子大
就诊大夫: 吴德林 普外科·乳腺甲状腺中心 主治医师
感谢信:感谢吴医生,谢谢,好医生,认真负责
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:周*** 时间:2018.03.20
所患疾病:甲状腺包块
就诊大夫: 马小鹏 普外科·乳腺甲状腺中心 副主任医师
看病经验:马主任是一位很好的医生。技术高超态度和蔼可亲,对患者百问不厌,是一位很好的医生。
患者:223.104.18.*(来自安徽省) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲状腺、乳腺肿块
就诊大夫: 王永征 普外科·乳腺甲状腺中心 主任医师
看病经验:王永征医生医德好,经验丰富,我妈妈在合肥其他医院看病,其他院医生说的很严重让我妈妈开刀做手术做微创,到王永征医生这里来不仅治疗了甲状腺的疾病,并且开了一些药物让吃一个月后回来复查
选择该医生就诊的理由:挂专家号
目前病情状态:目前还不清楚
患者:112.26.229.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 任安 内分泌科 主任医师
看病经验:任医生看病很认真,耐心询问病情,对症下药。好像是有点点点小倔强的医生哦,热心肠。祝任医生事事如意!
患者:董*** 患者于两年前发表
治疗方式:门诊
就诊大夫: 马小鹏 普外科·乳腺甲状腺中心 副主任医师
看病经验:看病过程中马医生一直面带微笑、认真、耐心、解释病情的状况,使我安心了不少,真心的谢谢他!我会在下个月初再去复查。
本次看病费用总计: 62.26元
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:211.138.184.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢甲炎
就诊大夫: 马小鹏 普外科·乳腺甲状腺中心 副主任医师
感谢信:马博士医术精湛、医德高尚、会很晚才下班、一天手术下来还会亲自给病人换药、我觉得现在医生很多都缺乏这样的精神、为小马哥点个赞啊
患者:10.16.254.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 叶山东 内分泌科 主任医师
看病经验:态度好、认真、负责、给病人的感觉就是和蔼可亲的!
患者:117.64.36.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 任安 内分泌科 主任医师
看病经验:患亚甲炎一月有余,去任主任处看,开了几块钱的药,当天服下,当天就不痛了,现在服药半月有余,肿块已全部消除了,任主任说还要坚持服药一段时间,防止复发。谢谢任主任用高超的技术解除了我的病痛!
治疗方式:头孢拉定
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 叶山东 内分泌科 主任医师
看病经验:头天晚上我父亲看的急诊,急诊大夫做了血常规检查、并开了T3、T4、TSH的检查,说第二天抽血化验挂个内分泌科看一下,并说如果是亚甲炎,可能要吃激素类药治疗,我当时看了省立医院医生的介绍,说叶山东比较好,然后等要化验报告出来的时候就挂了叶山东的号,叶山东看了报告单说,是甲状腺炎,同时开了头孢拉定和一个进口的止疼药吃,我还问了医生,说这药不行吧,止疼药是治疗风湿的,不需要吃激素类药吗?叶山东说不需要,头孢拉定就行了,但是吃了几天后一直没效果,随后就转到其他医院治疗,这个医院的医生一看,就说这药不对症啊,随后就开了激素类药吃,现在炎症有所好转,******
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性甲状腺炎伴甲减
就诊大夫: 叶山东 内分泌科 主任医师
感谢信:谢谢叶教授,您的回复让我心里有底了,在我们这个小地方医生说让我立刻戒奶,说再给宝宝吃奶,宝宝脑子要吃坏了,因为也是才查出来这个病,对这个病又是不解又是害怕。初为人母的我,看着宝宝可怜的眼神,着实的不忍!上网也了解了这个药孕妇都可以使用,但是没有得到权威专家的认可,我也不敢乱吃,今天得到了您权威的解答,谢谢您!很感激。。。刚看完《心术》,仁心仁术,如果像您这样的好医生能够多些,我相信医者父母心这句话也会更贴进我们的生活的。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
患者:61.132.134.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王锡宏 普外科·乳腺甲状腺中心 副主任医师
看病经验:王主任,看病非常认真负责,延迟下班时间为病人看病。医术高明,医德高尚。
患者:218.28.83.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:药物治疗.
就诊大夫: 罗韦英 内分泌科 主任医师
看病经验:我按照罗主任的指导一直坚持吃药,吃十余天,今天去医院检.已经好了.就花了几元钱.谢谢
罗韦英大夫
  • 安徽省立医院可咨询专家