当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:杜*** 时间:2018.10.12
就诊大夫: 陶红 内分泌科 主任医师
感谢信:陶主任 人挺好的 看病也很细致 谢谢陶主任
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:胡*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 贺建业 普外科 主任医师
感谢信:感谢贺主任的诊断,贺主任不仅医术好,对病人也有耐心,对病人提出的问题都耐心细致的回答
患者:218.24.17.*(来自辽宁省铁岭市) 患者于两年前发表
治疗方式:确诊
就诊大夫: 赵怡 内分泌科 副主任医师
看病经验:我是辽宁的一位母亲,当时带女儿看病,很幸运的挂到了赵怡医生的专家号,她是我见到的最好最好医生!她医术高,为人善良有耐心,为患者所急,视患者为亲人,称得上是十全十美的好医生,如今这个年代真的是很难找到了!万分的感谢赵医生!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
治疗方式:用药
就诊大夫: 矫杰 内分泌科 副主任医师
看病经验:第一次不知道该看什么科,因为是颈部疼就到了耳鼻喉科,吃了一个月左右的小***,前期配合****、强的松,好了。间隔一个月后另一侧疼痛,因为是周末歪打正着的挂了内分泌科,正好碰上是矫大夫值班,一摸就确定说亚甲炎,还给我宽心说不难治。开了药和甲状腺化验单。用药后第二天就疼痛减轻,化验单出来以后,矫大夫说功能没问题,坚持吃药就可以。果然,就吃了那一种药,很快就好了至今没有再疼。感谢矫大夫。矫大夫态度和蔼,对病人说话声音不大,但是解释的非常清楚,是个值得信懒的好医生。
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 矫杰 内分泌科 副主任医师
看病经验:我体检查出甲状腺结节,后复诊检查甲功和抗体,微粒体抗体高,这次我来复查,我说我的甲状腺有点问题,医生打断我的话问我来看病的目的是什么,我给她看我以前的检查结果,她很不耐烦的说我只看现在的结果,给我开了抽血的单子,第二天结果出来我又挂号去找她,结果是抗体高,甲状腺原氨酸低于正常值,她看了看单子,说没事,我又问我那值低于正常值,她很不耐烦的说,那值低呀?不是低于正常值就有事,要只看正常值还要医生干吗呀,说你没事你非要说有事,我又问多久复查呀,她甩给我一句,一年。整个看病过程非常简单,她的诊断就是两个字,没事。我感到很失望,******
患者:211.160.15.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:优甲乐
就诊大夫: 陶红 内分泌科 主任医师
看病经验:医生态度良好,由其他科室转入后,持续复查吃药。
医生态度良好,由其他科室转入后,持续复查吃药。
患者:114.254.70.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:服药
就诊大夫: 贺建业 普外科 主任医师
感谢信:我是北京的一名甲状腺结节患者,2007年发现甲状腺结节,一直发展不大,2012年复诊发现结节有所发展,慕名就医本院贺大夫诊室,贺大夫不但人好,医德也好,耐心解答病人提出的问题,说“你只是甲状腺炎,目前不用动手术,只是服药就可以了”。使我消除疑虑。春节刚过贺大夫就上班了。今天是星期一上午我便就诊做B超是勇强主任操作,由于我马虎将摘下的项链落在B超室,勇主任便和贺大夫取得联系,待我下午到贺大夫诊室看病时贺大夫告诉我;“你上午在勇主任做B超时落了东西快去领”我这时才恍然大悟,马上取拿回了项链。真的从内心感谢贺大夫和勇主任人品高尚,医术精湛,真诚待人!值得我们赞赏。愿您工作顺利,身体健康,平安幸福!
患者:114.245.230.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本病
治疗方式:观察
就诊大夫: 赵怡 内分泌科 副主任医师
看病经验:孕33周的时候查出来FT3,FT4略低,去了安贞,看了***,态度不好不说,吓唬我说会影响宝宝的智力,害我回家哭了半天,生怕对宝宝不好。过两周复查的时候找了赵大夫,态度一级好,而且解释的非常详细,同时安慰我,让我放心,我这个数值对宝宝不会有影响,这样的医生才是真正对病人负责的医生,非常感谢赵大夫。
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
所患疾病:亚甲炎
治疗方式:泼尼松
就诊大夫: 赵怡 内分泌科 副主任医师
看病经验:取加号很顺利,护士的态度好赵医生态度更好!赵医生问诊详细,有耐心,态度和蔼!化验结果中午十二点才能出结果,赵医生中午没回家一直等到下午一点半又一次接诊!作为远道的患者非常的感动!谢谢!祝节日快乐!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应记***
所患疾病:亚急性甲状腺炎
治疗方式:泼尼松片
就诊大夫: 赵怡 内分泌科 副主任医师
看病经验:赵大夫态度好,问的细致,一开始找别的大夫看说我是甲亢,把我吓坏了,找赵大夫看了之后,她说不是甲亢,是典型的甲状腺炎。开了泼尼松片,每天吃六片,然后每周递减一片,吃到半片时候化验了甲功五项和血沉降,指标都下来了,赵大夫说三个月后再验血,各项指标恢复正常就好了。我现在停药,就等着三个月之后验血了。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:汪*** 患者于两年前发表
治疗方式:优甲乐
就诊大夫: 贺建业 普外科 主任医师
看病经验:贺大夫人很好,态度亲切。给我开了一盒优甲乐吃,并让我在服药两周后做彩超回访。可是我同时还患有严重的胃肠功能紊乱症,没敢服药。只能先把拉肚子止住再按照贺大夫的指点治疗了。谢谢贺大夫。
这条有参考价值吗? 回应汪***
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 贺建业 普外科 主任医师
感谢信:谢谢贺大夫,我本来以为得了甲状腺结节,经过贺大夫诊断是甲状腺炎,需要找别的专长大夫去看病,虽然我的病不是贺大夫的专长,但他确实挺认真的,态度也非常好,感觉是在快乐的工作,还帮我开了验血单,祝贺大夫事业更上一层楼,保持快乐的心态。
这条有参考价值吗? 回应r***
  • 安贞医院可咨询专家