当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:210.75.206.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:弥漫性甲状腺炎
就诊大夫: 袁尚华 体检中心 主任医师
看病经验:袁主任对待病人特别亲切,每次都很耐心,针灸治疗精确认真细致。非常感谢袁主任!
患者:123.123.136.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:亚急性甲状腺炎
就诊大夫: 盛彤 内分泌代谢病科 主任医师
感谢信:我持续发烧近2周,甲状腺疼的厉害,嗓子疼,感到很乏力,到医院看病诊断是亚急性甲状腺炎,医生给我开了止痛药,并让我吃激素。我担心药物有副作用,就找了盛大夫,盛大夫看病非常认真,给我详细解释了这个病,说这个病中医治疗很有特点,让我感到安心不少。吃了开出的汤药3天后体温就下降了不少,连续看了三次,最后
甲状腺也不疼了,非常感谢
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:自我调节
就诊大夫: 谢培凤 内分泌代谢病科 主任医师
看病经验:谢主任是医德非常高的一个大夫,我是从山西过去看病的,不像其他大夫一开开一堆药,谢主任说我这个可以不吃药,自我调节就可以了,而且有问必答,都耐心回答完我的问题我的疑惑,谢主任真的非常好,我很尊敬她。
患者:114.254.208.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:急性亚甲炎
治疗方式:中草药
就诊大夫: 任可 肾内科 主任医师
看病经验:我叫蒋**于2003年闹非典时得了急性亚甲炎。到北京东方医院就诊,经挂号处推荐,找到任可大夫。我当时正闹更年期,脾气很暴躁。亚甲炎转成了甲亢,任可大夫一边看病,一边安慰开导我。把我的病给彻底治好了,现已10年从。从未犯过,我非常感谢他,他的医术高明,态度又好。
还有,我有一次,支气管炎。咳嗽不止,从别的医院看了3个月没看好,我想起了任可大夫。5付草药吃下去,就止住了咳嗽。我觉得这样敬业的大夫应该多一点。在这里我再次表示感谢!!!
患者:119.40.34.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:不喝酒,多休息
就诊大夫: 周新建 核医学科 主任医师
看病经验:对患者好,技术高,认真负责,尽职尽责。他在甲状腺,甲状炎治疗和用核元素治疗骨癌方面技素独道,经验丰富,受到病人赞誉
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家

何明 主任医师