当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京儿童医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:乔本氏甲状腺炎
就诊大夫: 闫洁 内分泌遗传代谢中心 主任医师
看病经验:态度好。很和蔼可亲。沟通简洁明了
患者:223.96.144.*(来自山东省淄博市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 谷奕 内分泌遗传代谢中心 副主任医师
看病经验:我女儿在当地被确诊桥本,本以为要终身服药,找到谷主任后,谷主任帮忙做了一系列检查,最后断定是体内炎症,导致甲状腺抗球蛋白高,经治疗,抗体在恢复,谢谢谷主任!我因为女儿甲状腺,看了好多医生,只有谷主任是最耐心的,医术精湛,帮我们找到病根,谢谢谷主任,祝谷主任身体健康!
所患疾病:桥本氏甲状腺炎
治疗方式:药品
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 朱逞 内分泌遗传代谢中心 主任医师
看病经验:我们是301医院推荐过来的,找到朱大夫,她态度很好,检查也认真,还给开了下次的化验单,就是不知道下次到了好不好挂她的号。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应阿***
患者:110.244.0.*(来自河北省沧州市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本
治疗方式:观察
就诊大夫: 李豫川 内分泌遗传代谢中心 副主任医师
看病经验:李大夫很负责,看病很认真。我的女儿是桥本。给解释的挺清楚。我很喜欢李大夫的态度。谢谢李大夫。
  • 北京儿童医院可咨询专家

朱耀斌 主任医师