当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京同仁医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:36.102.225.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎和甲减
就诊大夫: 廉海红 中医科 主任医师
看病经验:廉大夫很亲切,不像别的大夫都不让患者说话没有显示不耐烦,也不乱开药,只是根据患者的病情来开药,我是昨天去的,刚吃的中药,效果我还没有体验到,我想这样的大夫我要给好评,就冲廉大夫对我跟亲切,等我看好了在跟大家说
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:亚甲炎
就诊大夫: 刘薇 内分泌科 主任医师
感谢信:我是2月6号在社区刘主任给看的病。看片子很仔细。并耐心的询问我的病程。在没有化验单的情况下,凭经验就判断我是亚甲炎。减轻得病胡思乱想负担。我的病虽然痛苦但刘主任的话给我安慰不少。心情好了。对治疗病起到好的作用。还告诉我配合中医大夫。我在这里万分感谢刘主任。
选择该医生就诊的理由:社区
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 王雪 内分泌科 主任医师
看病经验:雷厉风行、仁心仁术、真心把我感动了,特别认真负责,为患者着想。
患者:114.243.178.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性甲状腺炎
就诊大夫: 崔志刚 普外科 主任医师
看病经验:崔医生给我看病已有5年多时间了,在看病过程中,一切从患者角度出发,回答患者问题不厌其烦,有问必答;对病情询问仔细,与患者沟通耐心细致;用药认真负责,医德高尚。不亏为一名人民的好医生!
患者:106.8.179.*(来自河北省承德市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本气管狭窄
就诊大夫: 房居高 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:房主任您好,我是一个来之河北小县城的患者,由于家乡医疗水平有限辗转到您那里,我才有了能够康复的梦想,在病人眼里您和蔼可亲,医德高尚,平易近人,再此,真心希望您,保重身体,一生平安,
患者:牛*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 肖晖 普外科 主任医师
感谢信:感谢肖辉医生在百忙之中对我的病情回复!开了您写的文章,我对自己的病有了进一步的了解,不在胡思乱想了,十分谢谢您!祝愿肖辉医生阖家欢乐,幸福安康!
这条有参考价值吗? (30人推荐) 回应乖*** (1个回应)
  • 北京同仁医院可咨询专家

王越 副主任医师