当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京肿瘤医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:董*** 时间:2018.02.13
所患疾病:桥本甲状
治疗方式:经验丰富
就诊大夫: 于文斌 头颈外科 副主任医师
看病经验:对于甲状腺疾病有丰富经验,可以让患者信服。态度和蔼,医术精湛。
目前病情状态:定期复查
患者:江*** 时间:2018.01.21
所患疾病:桥本氏弥漫性甲状腺炎
就诊大夫: 马骁 头颈外科 副主任医师
感谢信:马主任医术精湛、待人和蔼,给予了我第二次生命,我是一个有18年慢性弥漫性甲状腺炎的患者,去年十月初甲状腺突然肿大,压迫气管,呼吸困难,在其他大夫不会看不敢做手术的情况下,马主任勇于担当,为我做了3个多小时的手术,摘除了包裹气管的鸡蛋大小的炎症组织,使我获得了新生!万分感谢这样的好大夫!
本次看病费用总计: 20000元
患者:121.57.193.*(来自内蒙古自治区锡林郭勒盟市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎症
就诊大夫: 魏炜 头颈外科 副主任医师
看病经验:医生医术高超,为患者着想,平易近人,本次就诊很顺利,并未花费过多时间,且术后恢复较好。
患者:123.150.54.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 于文斌 头颈外科 副主任医师
看病经验:半年前得了甲状腺炎,脖子痛的厉害,咽口水吃饭都痛,在我们这最大的三甲医院治疗,用激素,症状很久减轻了,医生让把激素减下来,很快又出现症状,又把激素量加上,反复了三次了,吃的发胖,脸大,非常难受,医生说去更大医院看吧,他们治不好了。通过朋友联系了于主任,刚好主任刚出国,于主任说治疗完全错误,甲状腺炎用大剂量激素不但治不好,还会越来越厉害,反反复复。于主任先把激素减下来,然后加了另外两种炎,嘱咐就吃两周。现在完全好了,很没得病一样,也没那么胖了,真心谢谢于主任
患者:123.120.214.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎急性发作
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 于文斌 头颈外科 副主任医师
看病经验:我妹妹甲状腺癌刚在于大夫处做过手术,回来对于大夫的技术赞不绝口。也不知道是本来就有病还是因为妹妹一场病把我累的,反正妹妹出院没多久,我就发现自己脖子有个肿块,挺硬,还疼得厉害。我妹妹一看,让我赶紧上北肿让于大夫瞧瞧。也神了,于大夫就拿手摸了摸,啥检查也没做,就说是甲状腺炎急性发作。给开了两周的药。我还将信将疑,心想“我辛苦半天挂个号,你连个检查都没给我开!”于大夫可能是看出我心里有疑惑。一边在电脑上开药,一边笑着说“我干这个专业十几年了,什么情况拿手一摸就知道,你放心行了。我要想折腾你,大可以给你开一堆检查,抽一堆血。没那个必要。”没想到,刚吃了两天药,疼痛就减轻了很多。也怪我自己不懂,总觉得吃西药怕有什么副作用,依赖什么的。吃了一周感觉不疼了,就鬼使神差地跑去看中医,煎中药。没想到,病情又反复了。又疼得厉害,人还特别没精神。特别不好意思地又跑回北肿找于大夫,于大夫一看就问“你没按时吃药吧?”我一看也瞒不住,就如实说了。于大夫听了直摇头,但是也没朝我发火。很耐心地给我解释了病情,嘱咐我一定要按照医嘱,吃够疗程,才能停药。经过这么一个教训,我对于大夫的水平是彻底服了。赶紧老老实实回家按照要求按时吃药。果然,现在我完全没事了。也不疼了,精神也好了,胃口也好了。谢谢于大夫,您真是我们姐妹两的大恩人啊!
  • 北京肿瘤医院可咨询专家

赵军 主任医师