当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:李*** 时间:2019.09.14
所患疾病:桥本氏甲状腺炎
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
看病经验:和孙老的缘分始于10年前。10年前因为刚生完孩子,身体出现各种不适的情况。上班后单位体检,诊断出甲减。找了北京几个西医大医院专家,包括协和,北医三院,均被告知终身服用优甲乐。不死心的我又在网上四处搜寻,找到了当时还在北京中医院出诊的孙老。孙老诊断后明确告诉我,不要服用优甲乐,中药可以调整好。于是,我开始服用中药。两个月后,甲状腺功能全部恢复正常,包括甲状腺抗体都变正常,甲状腺B超也显示正常。当孙老告诉我不用再服药的时候,我非常激动和开心。因为身边同事有甲减的均在服用优甲乐。那时候,孙老已经六十多岁了,每天要看上百个病人,上午的病号有时要看到下午两点钟,中饭都来不及吃。孙老对病人很和蔼,很少拒绝远道而来病人加号的请求。我问孙老,会复发吗?孙老说会。
时光流逝,十年未见,中间我甲状腺功能一直正常。19年身体出现疲劳现象,我去医院查了甲状腺七项。甲状腺功能正常,但是两项抗体略高。西医仍然是没任何办法,因为抗体无药可医。我又找到了孙老,再见孙老已是七十岁了。依旧是一个精神的医者,和十年前一样,我目前在孙老所在医院吃药调养,身体乏力感在逐渐消失,不久会再检查甲状腺抗体。我很有信心恢复正常,因为我非常相信孙老。
孙老医者仁心,德高望重,毕生心血治病救人,医术高明,医德高尚。盼望孙老能多带学生,将中华瑰宝中医发扬光大。祝孙老身体健康,福寿绵长。
门诊花费: 500元
患者:尚*** 时间:2019.08.14
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
感谢信:今天取回我甲功五项的化验单,现在只有一项抗体高了!心情真是很激动!太感谢孙大夫了!光一句感谢是无法表达我此时的心情的,如果没有这么好的大夫,我都不知道我得了这样的病该怎么办了,孙大夫不仅给了我希望,而且还治好了我这样的患者。
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:李*** 时间:2019.07.01
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
看病经验:2010年发现自己得了桥本甲状腺炎,因甲状腺功能正常未进行治疗,2015年生完孩子得了甲亢,吃西药治疗2个月功能正常,6个月后停药,2018年低体检发现甲亢复发,经过朋友推荐来找孙主任,当时抗体达到2000多,吃了一个月中药甲功五项正常,孙主任特别耐心,人很好,关心病人,吃了6个月之后抗体指标降到600多,现在仍在吃药,希望早日能够痊愈。孙主任在治疗甲状腺疾病上确实很厉害,时刻告诫病人要注意心情,按时吃药,不要太累,药效也很好,本人非广告贴,有需要的病人可以去北京市东城区第一人民医院找孙主任,祝大家都早日康复!
患者:富*** 时间:2019.05.06
所患疾病:桥本病
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
看病经验:本人桥本病多年,找过数位专家治疗几年均没有明显好转。孙老和蔼可亲,医术高明,服药仅一周,明显有力气、浮肿基本杜绝,万分感激孙老对我的诊治,祝您万事如意,好人一生平安!
本次看病费用总计: 651.7元
患者:徐*** 时间:2019.04.22
所患疾病:乔本病
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
看病经验:乔本病西医不会治疗。而孙主任
医术高明,几个月就降了不少,难得的好大夫。非常好。
患者:冷*** 时间:2019.04.15
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
感谢信:桥本不严重,心慌失眠,吃了两周药,第一天吃药就效果明显,之前吃了一年多国家级名老中医的药,也没效果。期待能够痊愈,痊愈后再评价。感谢孙老!
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 2000元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:单*** 时间:2019.01.25
所患疾病:桥本氏甲状腺炎
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
感谢信:2018年7月底因浑身没劲儿,不想吃饭,精神状态差去医院看病,确诊桥本氏病。甲状腺微粒抗体1014(正常0-9),甲状腺功能正常(既不甲亢也不甲减),西医大夫说没有药,但是我有症状,挺难受的,不吃药怎么行呢,后来好朋友介绍我去找孙大夫看,于是8月3号第一次去东城区第一人民医院找了孙大夫。孙大夫人特别和蔼,特别有耐心,给我号了脉,说吃点中药吧,外加铁皮石斛粉冲服,能好,并嘱咐不能吃辣的和海产品,低碘饮食,别累着,两个月之后复查甲功七项。吃了一个月之后症状就好了很多,身上就有劲儿了,然后9月底第一次复查,甲状腺微粒抗体降到了800多,11月底第二次复查,降到了600多,2019年1月底(今天)复查,降到了416,真是太开心了,很快就要好了,真心感谢孙大夫,祝孙大夫身体健康,阖家幸福!
本次看病费用总计: 1900元
患者:孔*** 时间:2018.11.22
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
感谢信:今年4月体检发现桥本,当时球蛋白抗体2800,过氧化酶抗体250,tsh5.7,脾气急躁,腿发沉,睡眠不好。从好大夫上查到孙克平主任,从4月16日开始跟孙主任看病,汤药加中成药,两个月后复查,球蛋白抗体2300,过氧化酶抗体270,tsh1.45,可能是tsh的降至正常,身体感觉舒服多了,脾气也不太急躁了。继续服用汤药加中成药,今天复查结果又出来了,大大惊喜!!!球蛋白抗体562,过氧化酶抗体90,tsh0.8。离正常值已经越来越近了。脖子已经完全不肿了,痛经也好多了,身体感觉已经完全正常。谢谢孙主任。
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 3500元
患者:包*** 时间:2018.10.24
所患疾病:桥本氏甲状腺炎,甲减
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
感谢信:非常感谢孙教授的妙手回春!本人34岁,内蒙古人,桥本氏甲状腺炎,甲减多年,一直服用优甲乐,之前停用一年,化验甲功TSH100,抗甲状腺过氧化物酶抗体820.30,找到孙教授真是特别幸运,孙教授给我开了21天的中药,短短21天的时间,再去医院化验,TSH竟然降至2.49,抗体降至490.3!效果显著,难以置信!非常感谢孙教授!孙教授每周一在北京东城区第一人民医院出诊,通过114即可挂号,科室挂综合内科副主任医师,这是我当初上网查了多次打了很多次电话才查到的,希望对甲减患者有所帮助,更希望孙教授的高明医术可以帮助更多的人!
患者:朱*** 时间:2018.09.29
所患疾病:乔本甲状腺炎,甲减
看病目的:其他
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
感谢信:非常感谢孙大夫将我的甲功五项治愈了,当时得知自己甲减的时候,曾去了最有名的医院,找了专家看得的,就让服优甲乐,还说终身服药,当时很灰心,抱着试试看看的态度在孙老这里看病,抓药,前后服药半年,指标竟然正常了,简直是奇迹,非常感谢孙老,本来想在巩固一下,可是孙老身体的原因不再出诊了,现在看到孙老又恢复了门诊,心里真替孙老高兴,这也是广大患者的福音。我和孙老2016年10月到现在两年没见了,很想念孙老,以后有机会一定当面拜谢,孙老保重身体,福寿安康
患者:杨*** 时间:2018.05.19
所患疾病:桥本氏甲状腺炎,过氧化酶抗体794
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
看病经验:听别人介绍说孙大夫治疗桥本氏甲状腺炎特别厉害,特意来北京诊治,孙大夫平易近人,知道我是外地患者,给我加号,诊疗过程非常认真,特别体贴患者,对于患者提问,总是不厌其烦的回答,祝愿孙大夫健康长寿,给更多桥本甲状腺炎患者带来福音。
本次挂号途径:加号
门诊花费: 50元
患者:毛*** 时间:2018.03.05
就诊大夫: 孙克平 外科 副主任医师
感谢信:孙主任耐心并且贴心,提问会尽快回复;也会主动询问和监督病情发展,身边有个医生的感觉,让反复变化病情之下的我心里有个依靠。病情稳定住了,很感谢
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师