当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:秦*** 时间:2018.11.21
所患疾病:桥本氏甲状腺
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 李欣 普通外科 副主任医师
感谢信:李欣医生解释病情专业细致及时,为患着考虑周到,通过听了他的解答,我心里放轻松了。我很感谢他。
本次挂号途径:电话预约
目前病情状态:继续观察
门诊花费: 150元
患者:刘*** 时间:2018.09.22
所患疾病:桥本氏病
就诊大夫: 李欣 普通外科 副主任医师
看病经验:李医生医术高超,服务态度好
患者:李*** 时间:2018.08.16
所患疾病:桥本甲状腺炎
治疗方式:暂未治疗
感谢信:李医生经验丰富 耐心亲切 特别感谢李医生
患者:122.70.145.*(来自北京) 时间:2018.06.12
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 王琛 内分泌科 主治医师
看病经验:桥本氏甲状腺炎,甲功正常,蛋白抗体高,还有一个抗体也高,我都忘了叫啥名了。这是我见过最好最有医德的医生,人非常好。
患者:张*** 时间:2018.05.26
所患疾病:桥本氏病
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李欣 普通外科 副主任医师
看病经验:李大夫人非常好,为人谦和,对患者耐心,能够对症处理,效果十分明显。
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 17元
患者:王*** 时间:2018.04.09
就诊大夫: 王春勇 中医科 副主任医师
感谢信:持续高热40多天,自2018年1月8号开始持续发热近俩月,高热40多天,最高41.2度,每天日落开烧,日出退,从校医院到北医三院,各种检查近一个月,最终被确诊亚甲炎,西医退烧办法只有一个,激素控制,别无他方,由于本人恐惧激素副作用多多,婉言谢绝激素治疗,无奈上网一痛乱搜,发现中医治疗亚甲炎有特效且能除根还不易反复,就直接北医三院找到我之前一直仰慕与信任的王春勇副教授,描述病情和西医诊断后,经王大夫号脉看舌相,开了七副汤药+瓜霜退热+红花逍遥+新黄片,服后一周体温降一度,一个月后体温恢复正常,至今没再烧,其他指标依旧在调理ing,相信王大夫,相信中华好中医,最终一定能把我的各项指标恢复正常!在此向王大夫表示衷心的感谢,为他超人的医术点赞,为中华好中医点赞!王大夫棒棒!中华好中医棒棒
患者:曾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王春勇 中医科 副主任医师
感谢信:亚甲炎几个月了,西医只给吃止疼药,看了王大夫开了中药,一个星期不到就不疼了,非常感谢
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
所患疾病:桥本甲状腺炎
就诊大夫: 刘国强 内分泌科 主治医师
看病经验:刘国强医生医德好,医术高,每次去不单单是给予检查诊断,还有许多宽慰的话,让人心情一下子放松了,真心觉得刘医生是好医生,值得信赖
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 肖文华 内分泌科 副主任医师
感谢信:在北医三院做试管检查出来的甲状腺炎,后在肖大夫看的,很漂亮和她的医德一样,每次都很有耐心的讲解,谢谢!
患者:明*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋乐 核医学科(核素治疗门诊) 副主任医师
看病经验:一直未找到病因,身心俱疲,到网络上听听医生意见。谢谢回复,并因此而心安。
这条有参考价值吗? 回应明***
患者:219.239.31.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
治疗方式:定期复查
就诊大夫: 谢超 内分泌科 副主任医师
看病经验:单位年度体检,检查甲状腺肿大,建议到医院复查
到北一三院找谢大夫看病,由于症状周期性变化,无法确诊是甲亢还是加减,大夫建议定期复查,看病情发展。一共持续了4个多月,每个月复查一下甲功,最后确诊不需要药物干预,是甲状腺自身的一次周期性的变化,最近的甲功检查结果,各项指标都正常。

谢超大夫,工作认真负责,在看病的过程,可以解答病人的所有疑问,非常照顾病人的感受。非常喜欢她的工作方式。

希望谢超大夫可以注意保养,工作忙时也别忘记喝水,照顾好自己才有更多的患者得到帮助
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺毒症
治疗方式:ATD
就诊大夫: 肖文华 内分泌科 副主任医师
看病经验:治疗后一个月肝功基本恢复正常,服用甘草酸二铵肠溶胶囊。赛治继续每天一片半。十天后化验甲功。甲功中tsh恢复很慢
  • 北医三院可咨询专家

刘湘源 主任医师