当前位置:好大夫在线 > 医院 > 成都市第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:110.191.48.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥本甲状腺炎。亚临床甲减
治疗方式:每日1/4片优价乐,月月复查甲功,若怀孕了即来复查
就诊大夫: 王汝莲 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:去年11月公司体检甲状腺腺彩超和甲功有异常。今年八月九月在华西复查,先后诊断桥甲炎、亚临床甲减。从九月一号服用优价乐1/4片至今。华西患者太多,医生顾不上你几眼,离家也稍远,于是上周在市一院挂号王医生的。王老师很细心,说现在指标情况很好,想怀孕随便怀哈哈,还一眼就看出我过多焦虑了,让我继续按现量服用,月月复查,让我心放宽,该和小伙伴咋耍就咋耍,该咋吃就咋吃。
患者:124.162.128.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
治疗方式:消炎痛,赛治
就诊大夫: 王汝莲 内分泌代谢科 主任医师
看病经验:打彩超,查血,查出来是亚甲炎
王主任建议吃药治疗半月,吃药后,喉咙不痛了。
复查,打彩超长得包块在慢慢变小了,查血,甲状腺功能恢复了
感谢王汝莲医生!
  • 成都市第一人民医院可咨询专家

计宝辉 主治医师