当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省中医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:117.172.24.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚急性甲状腺炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 岳仁宋 内分泌科 主任医师
看病经验:因感冒导至低烧不退几天后在其他医院检查说是亚急性甲炎。医生开了优甲乐我看说明后不敢吃,在网上查说中医治疗效果很好也是有缘找到了岳医生。岳医生很亲和叫我不要怕说会治瘉的,给了我很大的信心。每次6付一百多元(真亲民不象其他宰人的医生)坚持吃了半年终于脱离了苦海。希望所有的医生都象岳医生一样认真、负责、亲民。因前段时间忙一直没上网评这次终于借贵平台表达了我对岳医生的谢意!谢谢!祝工作愉快、春节快乐!
患者:171.221.254.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:桥甲炎
就诊大夫: 谢春光 内分泌科 主任医师
感谢信:患桥甲炎4年了,在谢老师的指导下,西药配合中药调理2年,现在各指标正常,精神状态明显好转。谢老师医术高,对患者真诚、热情。感谢谢老师。
  • 四川省中医院可咨询专家

刘鸿畅 主治医师