当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连大学附属中山医院 > 患者投票 > 甲状腺炎
患者:姜*** 时间:2018.04.11
所患疾病:乔本甲状腺炎乳腺占位性病变III类
治疗方式:两个彩超,钼靶,甲功五项、血沉、等
就诊大夫: 张殿龙 乳腺甲状腺外科 主任医师
看病经验:张主任是我认识的最有医德的医生了,一天接待患者的数量远远超过了规定的数量,不像有的医生只接待20位患者,能真正为患者着想,即使从早晨工作到下午一点了仍然能耐心的对待每一位患者,不明白为什么这么优秀的医生门口要挂着别的医生的名字,是觉得张主任品德不够好,还是能力不够强呢,这样做很容易对不熟悉张主任的患者产生误导,以为还有更好的医生但是不能为自己看病。每听到有人夸张主任手术做的好,我就会感到很遗憾没能早几年知道张主任,否则就不会去找别人做手术了,我也不会是今天这个样子了吧。希望医院能够看到有这样一名德才兼备的医者一直在默默地奉献着。张主任一出诊就要看一百好几十人真是太辛苦了,愿好人有好报!
本次看病费用总计: 790.1元
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺发炎
就诊大夫: 张殿龙 乳腺甲状腺外科 主任医师
看病经验:态度好,耐心,网络上会积极回复所提问的问题,认真给意见,很多人都挂他的号
目前病情状态:正在确诊中
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺炎
就诊大夫: 张殿龙 乳腺甲状腺外科 主任医师
感谢信:张殿龙医生服务态度好医德高看病认真仔细是一个不可多得的好医生
患者:119.112.235.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:亚急性甲状腺炎
治疗方式:强的松等
就诊大夫: 段薇 内分泌科 主任医师
看病经验:患甲状腺炎,曾去过几个医院,但都未确诊,后来到贵院就诊,段薇医生接诊,对病情分析透彻,确诊明确,治疗用药合理,服务态度诚恳、热心、耐心,技术精湛。处处为患者着想,是一个值得信赖的好医生。
  • 大连大学附属中山医院可咨询专家

张殿龙 主任医师

姚永强 主任医师

李丕嵩 住院医师

马跃峰 主任医师

大连大学附属中山医院 肝胆外科、胆石病微创外科

张义红 主任医师

大连大学附属中山医院 妇科